Опубликовано 12 Май, 2015 - 18:50

Всем привет! Сегодня я хотела бы поделиться своими впечатлениями о "Летуале". Здесь очень часто можно увидеть вывески о "тотальных распродажах", "скидка 40% процентов на все". Почитав многие отзывы о просроченной ухаживающей косметике, а также о ненастоящей парфюмерии, я зареклась там не приобретать ни духи, ни крема. Недавно была очередная "тотальная распродажа", продавался мой любимый тоник от "Clinique" за 400 рублей вместо 900 ( точно не помню цену), но я все- таки не купила, хотя руки чесались)))

магазины все разные. Попала на распродажу в "летуаль" в "гранд каньоне", так ужаснулась! Куча народа, все торкаются, вокруг грязные коробки, все навалено. Развернулась и ушла)))

пришла в "летуаль" около дома, там все тихо, консультанты вежливые, всегда готовы помочь. Охранники смотрят пристально, но меня не сильно бесит)))

я люблю покупать здесь очищающие полоски для носа

косметику фирмы летуаль покупаю нечасто у меня от них тени (нормальные, пока не жалуюсь)

Тени

Полоски, пудра и красная помада)))

купила кисть для пудры, но один раз она у меня упала и развалилась на части. Было обидно...

Кисточка неплохая, но при первом же падении развалилась. Теперь вот такая.

Еще вычитала, что можно поменять свою карту на золотую, если предъявить золотые карточки магазинов. Пришла в магазин, подошла к консультанту с этим вопросом. Она посмотрела, сколько на моей карточке баллов и сказала, что быстрее будет набрать недостающую сумму, чем ждать решения по поводу обмена карты! ( вот уж не ожидала, думала, что их просто так обменивают)))

Не нравится, что никогда не дают пробники((( Люблю пробовать что-то новое, если нравится, потом покупаю...

Достоинства
  • Акции
  • Есть тестеры
  • Консультанты всегда спешат на помощь
  • Некоторые марки можно найти только тут
  • Скидки по картам большие
Meeshрекомендует
12.05.2015
а я перестала обращать на негативные комменты по поводу Летуаля от девочек уже давно. в каждом магазине на просторах нашей необъятной Родины есть недостатки. Если захожу ивижу необходимый мне предмет. да по сладкой цене (например, как Ваш тоник) покупаю не задумываюсь
а по-поводу обмена карточек тоже удивилась - думала проще. но кто у нас ищет лёгкие пути?)))))
12.05.2015
Ну и правильно)))
Надо думать о хорошем, может быть и не во всей сети бардак)))