Опубликовано 30 Июнь, 2018 - 11:58

В жизни много несправедливости и как всегда она подбрасывает нам какие-нибудь испытания. Проблемы со здоровьем самое тяжёлое и не приятное происшествие в нашей жизни, особенно если это РАК! Люди которые живут с этой болезнью конечно понимают, что смерть скорее всего уже близко, но они не опускают руки и живут, как обычные, счастливые люди.

В этой книге описывается жизнь молодой девушки, которая болеет раком. Она считает, что ей не нужна поддержка и общение людей, но её мама так не думает. Хейзел всё так и идёт в группу поддержки, где встречает прекрасного молодого человека по имени Огастус. Парень уже не болеет раком, хотя прошёл через это, но в группе поддержки он оказался, чтобы поддержать своего друга! Ребята начали дружить и очень хорошо общаться, но жизнь слишком жестока, что дарить счастье вечно!

Книга произвела на меня не вероятное впечатление много боли, радости, сострадания! Я считаю, что каждый человек на нашей необъятной земле должен прочесть эту книгу и наконец-то понять, что больные люди - это тоже люди и мы должны с ними общаться как со всеми, несмотря на преграды в их жизни!

Достоинства
  • Гениальная
  • Глубоко
  • Захватывает история
  • Легко читается
  • Очень трогательно
  • Прекрасно написано
  • Пробирает местами до слез
  • Реалистичная история
  • Хороший сюжет
  • Это шедевр
Недостатки
  • Нет
seminadasha15рекомендует