Опубликовано 3 Ноябрь, 2018 - 22:15

Книги Аркадия и Бориса Стругацких написаны с душой! Когда я прочитал их первую книгу, то понял сразу, прочту всё. И одним таким произведением стала книга" Град обречённый". В книге представлены герои совсем непохожие друг на друга, каждый по своему индивидуален, но представляет собой эпоху, нацию, поколение... Главный герой - Андрей Воронин. Именно его жизнь, показана в том самом городе. Книга поделена на главы и каждая глава повествует нам о новой роли главного героя и его друзьях. Показано, как он меняется внутренне, когда меняется его статус в обществе, когда он сталкивается с мнением друзей которое противится его мнению. Книга захватывает до последней страницы. Есть над чем задуматься и переосмыслить своё отношение к жизни и окружающим!

Достоинства
  • Глубокие философские мысли
  • Интресно
  • Умная книга
Недостатки
  • Есть не понятные моменты
serj0289рекомендует
Сюжет может и захватывающий, но как мы поймём, какой он? Что книга "супер-пупер-мега крутая" нам скажут любые аннотации и предысловия, а если зайти на сайт автора, то он лично напишет об этом в личные сообщения.
К чему эта абстракция, уточняйте! Ну разве это дело в книжном разделе писать отзыв в один абзац? Ещё и без фото и без оформления текста!
Если вы хотите привлечь на свой отзыв посетителей, делайте его более развёрнутым и интересным, верный признак того, что ваша задача выполнена хорошо - если читатель пишет в комментарии "захотелось прочитать самому эту книгу!". А как он напишет, если даже не понимает из вашего отзыва о чём она?

Вот вам, как говорится, и повод "переосмыслить простые вещи"!
04.11.2018
Я обязательно прислушаюсь к Вашей критике и в дальнейшем, постараюсь более конструктивно подходить к написанию статей. Спасибо за внимание и интерес, проявленный к моему отзыву.
Да, и если честно, считаю не правильным в отзывах о товаре (книге) писать краткое изложение. Это не отзыв получится а пересказ. Для этого другие ресурсы существуют.
Вы, безусловно, правы - отзыв не должен быть пересказом, но введение в курс дела читателя нужно, хотя бы в общих чертах. Удачи вам, опыт приходит с практикой! Попробуйте также просматривать отзывы других людей в книжной категории, посмотрите, как они оформляют текст, о чём пишут и что привносят нового.