Давно искала увлажняющее средство для кожи тела после душа. Осмотрев все полки в магазине, решила попробовать данный продукт. И хочу поделиться с вами моими впечатлениями.
Внешний вид
Внешний вид довольно неплох, цвет упаковки приятный светло-бирюзовый, средство очень удобно держать в руках благодаря такой форме. Спереди мы видим громкие обещания производителя сделать нашу кожу увлажненной до 7 дней, а сзади уже полное описание продукта, его состав, рекомендация не наносить средство на лицо и результаты, которых можно (по словам производителя) достичь используя это молочко.
С крышечкой никогда проблем не возникало, открывается легко, немного поскрипывая. Закрывается плотно с характерным щелчком.
Запах для меня не слишком приятный, но и не противный. Я бы сказала свежий. Отношусь к нему спокойно.
Цвет молочка белый. Консистенция негустая. При попадании на кожу молочко словно тает на ней. Изначально для фотографии я сделала горизонтальную полоску средства, но через некоторое время оно начало стекать.
Увлажняет молочко очень хорошо, при этом кожа становится более мягкой. Не сказала бы, что средство впитывается моментально. Я обычно жду несколько минут, чтобы избежать неприятных ощущений прилипания одежды к коже. Ее у меня обычно не сушит, поэтому не могу оценить результат использования молочка в течение нескольких дней ( скорее всего никаких результатов), но вот некоторое время после применения увлажнение обеспечено. Расход экономичный.
Один из недостатков, который я обнаружила - очень неприятное жжение при попадании молочка на ранки. К составу конечно тоже вопросы имеются. Поэтому все таки я продолжу поиск идеального средства для тела.
Спасибо за внимание! Надеюсь, что отзыв был полезен.