Прежде чем заказать себе краску от Орифлейм много отзывов прочла на других сервисах и все в один голос хвалили. Многие парикмахеры в нашем городе говорят, что эта краска полупрофессиональная и тоже хвалят. Заказала, выкупила, покрасилась. Ну краска как краска - не хуже и не лучше многих других. Цена явно завышена, на создание этой краски шведы потратили 4 года - очень странно, так как отличий от других марок я не заметила. Седину закрасили на 100% , что явно порадовало! (редко какая краска справляется с сединой так хорошо)Цвет получился на пол тона светлее чем на упаковке указано, но это не критично (на моих волосах энное количество различных марок красок, понятно, что все они между собой по разному взаимодействуют, что поделать - химия такая...))) На этом сайте многие говорят, что седину не закрасила и цвет не такой...странно...может, краситься не умеют? У меня, уж поверьте, опыт не малый. С 12 лет волосы крашу, а мне уж 38! Поверьте: закрашивает седину и оттенок совпадает с картинкой! А уж светлотность зависит от того какая краска до этой у вас была! Но красочка не стоит таких денег, что за нее орифлейм просит, так что советую покупать только по очень большой распродаже!!! Аналогичные краски в любом супермаркете можно приобрести за цену ВТРОЕ ниже !!! (Цена без скидки в каталоге 360=00)Так что сами решайте пробовать вам такую краску или нет. Мне фаберлик без аммиака понравилась-волосы не портит, но седину очень плохо скрывает, так что не для меня....А эта (орифлейм) седину закрашивает, но цена завышена...Буду искать себе краску дальше. А всем желаю удачи и беспроблемных волос!