Раньше покупала этот гель на официальном сайте, но постоянно платить за доставку не охота (а набирать ненужного товара на 1500 для бесплатной доставки у меня желания тоже нет). На оф сайте этот гель стоит 286р, а на Вайлдберрис около 212р! Вот на ВБ я его теперь и покупаю, только вот в наличии всегда одна штука, которую очень быстро разбирают. Приходится немного поохотится на этот гель и оформлять его несколькими заказами. Раньше я покупала много разной косметики ГМ, была много лет фанатом их интимного геля, которому вскоре нашла замену с более хорошим составом. А вот на гель после депиляции не могу найти аналогов подобного плана и думаю, что он очень надолго поселился в моей ванной! На этом вступление закончилось ?
На фото выше посередине гель с оф сайта, заказанный год назад. Видно, что упаковка была другая немного (шов наверху вечно расклеивался, и решили сменить упаковку из-за этого, я так думаю). В тюбике 100мл геля мутно-бирюзового цвета с запахом мяты и других трав. Горошины как на фото внизу мне хватает на одну ногу до колена. Он достаточно экономичен, хорошо распределяется по коже, быстро впитывается. Но некоторое время на коже всё-таки ощущается липкость, которая быстро исчезает.
Описание и состав с оф сайта ?
Гель успокаивает кожу, устраняет ощущения жжения и зуда, возникающие после депиляции. У него нежная, легкая текстура. Алоэ вера успокаивает кожу, снимает воспаление. Арника защищает, смягчает и заживляет раздражения. Эфирные масла перечной мяты и лимона дарят ощущение свежести, приносят комфорт и успокаивают уязвимые зоны. Специальный состав геля замедляет рост волос, количество депиляций сокращается, а ваша кожа остаётся гладкой на долгое время.
Я брею ноги лезвием. После бритья ощущаю жжение (даже как-то пыталась кремом помазать ноги после бритья - это был АД ?). После нанесения этого геля нет никакого жжения! Кожа увлажнённая, мягкая! Знаете, вот вообще всё равно, что в составе геля ПАРАБЕНЫ! И ещё не доказано, что они влияют на развитие рака и т.п. Вы их едите что ли ложками?? Да, я сама предпочитаю натуральную и безопасную косметику, но стараюсь не впадать в крайности и выбирать золотую середину.
Насчёт уменьшения роста волос! Такой эффект я реально заметила! Но не сразу и он не так очевиден. Я просто когда-то очень давно решила сделать депиляцию воском и отращивала волосы на ноге. Так вот за неделю у меня были уже очень длинные волоски, я это отчётливо помню. Потом я вернулась опять к бритью на пару-тройку лет, но месяц назад решила снова попробовать шугаринг. Так вот волосы я отращивала ДВЕ недели, а они всё ещё были достаточно коротковаты для депиляции! ?
Гель этот я рекомендую и двумя руками ЗА него! Страшно будет, если снимут его с производства, так как подобных гелевых продуктов я не смогла найти ?