19.02.2023г. мною, была приобретена пара обуви, а именно туфли Giovanni Fabiani
Фото автора
арт.F3288 черного цвета, стоимостью 15050 (Пятнадцать тысяч пятьдесят рублей). 30.04.2023г. впервые надев эту замечательную пару, в общей сложности, время эксплуатации составило 2 часа, во время ходьбы, оба мыса заламывались пополам. И это не те заломы, которые являются нормой, появляясь в соответствии с анатомией ноги, а ровно мысы! Если с первой эксплуатации уже видны заломы через два часа носки, то что будет дальше? Зашла на сайт магазина, и ознакомившись с двумя сотнями восторженных отзывов, попался один, с подобным браком. Я являюсь клиентом магазина с 2008 года, и большая часть моего обувного и сумочного гардероба из этого магазина. Сегодня отвезла претензию с туфлями в магазин, на экспертизу. При приеме отметили что это не является нормой для классических лодочек на шпильке. Я могу понять заломы при естественном сгибании стопы, но не на мысах. Туфли потеряли всяческую эстетику и иметь такую пару в гардеробе, отказываюсь, а тем более за такие деньги.
Дополняю отзыв. Сегодня 07.05.2023г, мне позвонили сотрудники магазина и отказали в претензии и возврате денежных средств. Это мошенники в чистом виде!!!!!!