Опубликовано 17 Декабрь, 2016 - 22:29

Доброе время суток!

Сегодня я познакомлю вас с палеткой консилеров от Catrice.

Сказать честно, я предпочитаю более жидкие консилеры, но, увидев эту палетку, я пришла в восторг. Хорошие оттенки, да и мне давненько хотелось попробовать цветные консилеры. К тому же, цена сыграла свою роль, и она немедленно отправилась в сою косметичку.

МЕСТО ПОКУПКИ: Подружка

ЦЕНА: 250 рублей

СРОК ТЕСТИРОВАНИЯ: 3 месяца

◄ Упаковка ►

Консилеры находятся в пластиковой прозрачной упаковке. Она не выглядит прочной, крышка так и напрашивается отвалится при её резком открытии. Надписи, к моему удивлению, спустя 3 месяца по-прежнему на месте.

Дизайн очень простой, но в целом не вызывает плохих эмоций. Всё просто, но со вкусом.

На задней стороне представлен состав, информация для каких целей стоит использовать тот или иной консилер, способ применения, изготовитель и прочее. Имеется также наклейка с переводом.

◄ Консилеры: цвета и консистенция ►

В палетке представлено 5 оттенков: 3 под цвет кожи и 2 цветных, которых используются с целью нейтрализации какого-либо пигмента.

Зелёный - для маскировки покраснений

Розовый - для маскировки кругов под глазами + можно скрыть засосы (наверное) 😂

Тёмно-бежевый - под очень загорелую кожу + возможен для лёгкого контурирования очень светлокожих девушек

Нейтральный бежевый - для маскировки недостаток девушек со среднестатистическим цветом кожи

Светло-бежевый - для белоснежек

Мой идеальный консилер находится где-то между 4 и 5 оттенком.

Оттенки имеют жирную кремовую консистенцию, но я заметила, что розовый оттенок более сухой, чем остальные.

◄ Использование ►

Моя кожа без использования каких-либо средств. Имеются покраснение и следы от прыщей. В целом очень неровный тон. Шелушения на крыльях носа.

Нанесла лёгким слоем тональное средство (предпочитаю использовать консилеры поверх него). Тон уже более ровный, да и следов от прыщей почти не видно.

Под глаза нанесла немного розового (с ним нужно быть осторожным, очень пигментирован. Растушевала пальцами. После этого нанесла смешала 4 и 5 оттенок, нанесла поверх розового и растушевала кистью.

ВНИМАНИЕ! поверх консилеров из этой палетки, обязательно последующее закрепление пудрой, посколькую из-за своей жирной консистенции все поплывет.

Помимо этого, я нанесла смешанные 4 и 5 оттенки на следы от прыщиков. Зелёный использовала на крылья носа, поверх немного 4 оттенка.

◄ Итог ►

Думаю, видно, что все выглядит гораздо лучше. Помимо вышеупомянутых средств, на лицо нанесена пудра.

Мне нравится то, как он действует в зоне под глазами, но категорически не нравится маскировать им зону крыльев носа. Именно там он ужаснейшим образом подчёркивает шелушение и вообще выглядит как-то инородно.

ПОНРАВИЛОСЬ:

• Выбор оттенков для любого цвета кожи
  • Возможность смешивания для получения идеального оттенка
  • Хорошая кроющая способность

НЕ ПОНРАВИЛОСЬ:

• Быстрый расход. С учётом того, что я пользуюсь им далеко не каждый день, а оттенки 3,4 и 5 уже протёлись до дыр
  • Невозможность скрытия шелешений

Подводя итог, я хочу сказать, что в целом эти консилеры - весьма классная и универсальная штука, которая поможет вам скрыть недостатки всего лишь за 250 рублей.

Рекомендую!

Достоинства
  • Имеет 5 оттенков для каждой проблемки
  • Неплохо действует вместе с кремом
  • Хорошо маскирует недостатки кожи
  • Цена
Недостатки
  • Быстрый расход
  • Неэкономичен
  • Подчеркивает шелушения
LLera_L17рекомендует
17.12.2016