Опубликовано 18 Март, 2015 - 16:55

Всем читателям доброго времени суток!

Лето не за горами и пора приводить свое тело в совершенство))). Хочу рассказать вам о сыворотке Eveline для интенсивного похудения Стройность+Упругость Slim extreme 3D, которую купила спонтанно и осталась приятное удивленна, так как до этого покупала более дорогие средства для тела и они не давали такого эффекта.

Цена: я покупала за 150 рублей, сейчас с ростом цен думаю стоит дороже...

Объем: 250 мл

Производитель: Eveline, Польша

Что обещает нам производитель:

ТРЕХСТУПЕНЧАТАЯ МОДЕЛИРУЮЩАЯ ПРОЦЕДУРА:

Делает фигуру более стройной: моделирует очертания рук,бедра, живот и ягодицыЭффективно борется с запущенным целлюлитом, разглаживает растяжки, предотвращает рецидивыРедуцирует жировую ткань

Инновационная, разработанная в лаборатории Эвелин, сыворотка для интенсивного похудения стройность + упругость антицеллюлит SLIM EXTREME® 3D, благодаря усовершенствованной формуле, обогащенной комплексом активных веществ, мгновенно моделирует Вашу фигуру. Содержащийся в препарате, разработанный исключительно для коррекции фигуры, упругости омоложения Вашего тела комплекс Lipocell-Slim и Л-карнитин ускоряют метаболизм, эффективно редуцируют подкожную жировую ткань.

ДЕЙСТВИЕ:

Isocell Slim®, Centella Asiatica, кофеин, ментол и экстракт плюща интенсивно стимулируют метаболические процессы кожи, эффективно ликвидируя эффект «апельсиновой корки» и делая фигуру стройнее.Коллаген и эластин максимально повышают гладкость, упругость и эластичность кожи.Гинкго билоба стимулирует кровообращение, уменьшает ломкость кровеносных сосудов, предотвращает возникновение растяжек кожи.Формула КРЕМА для ухода за кожей, содержащая минералы термальных вод Северной Бретани и экстракт морских водорослей Ламинарии, глубоко увлажняет и прекрасно освежает кожу.

ЭФФЕКТЫ УЖЕ ПОСЛЕ 4 НЕДЕЛЬ ПРИМЕНЕНИЯ:*Сокращение целлюлита на 60%Уменьшение объема бедер даже на 3 смБархатистая, гладкая, эластичная и упругая кожа

Консистенция: Сыворотка довольна густая, но хорошо распределяется по коже, за счет чего расходуется очень экономно. Я использовала ее 3 раза в неделю и мне хватило почти на все лето.

Состав: производитель описывает основные компоненты сыворотки - Комплекс Lipocell-Slim , коллаген, эластин, Л-карнитин,экстракты Гинкго билоба и морских водорослей Ламинарии. Но не обошлось и без парабенов, за что и снимаю 1 звезду.

Посмотрим подробнее упаковку.....

Впечатления и результаты использования:

Сыворотка лично для меня очень приятна в использовании...Она густая, но при этом хорошо распределяется по коже и быстро впитывается. Не оставляет никаких жирных пленок и следов на одежде...Аромат приятный ментоловый, не навязчивый. Летом в жару, пользоваться ей одно удовольствие, так как она с охлаждающим эффектом.....На улице +30 а ты выходишь из душа и еще полчаса ощущаешь приятную прохладу....Но главное не переборщить с нанесением, т.к. если нанести очень густым слоем то там будет ого-го какая прохлада))).

Использовать сыворотку рекомендуют после скраба, я так и делала. Кожа начинает выглядеть лучше с первого применения...... Данная сыворотка хорошо увлажняет и подтягивает кожу, на ощупь становится очень приятной.

За счет того, что кожа становится более упругой и плотной, со временем проявления целлюлита сокращаются. Конечно, если у вас запущенный случай чудес ждать не стоит, но как вспомогательное средство эффект дает хороший. На счет похудения не могу ничего утверждать, но за время использования сыворотки лишний жирок не появился.

В целом, если вы не боитесь парабенов, то рекомендую попробовать эту сыворотку в летний период!

Всем спасибо за вниманию к моему отзыву! Будьте красивы!

Sympatyрекомендует
18.03.2015
хорошая линейка, но подход должен быть комплексный 😊
18.03.2015
Очень интересная сыворотка, хотелось бы всю серию попробовать 😊
18.03.2015
Не особо верю во вред парабенов, а на лето средства с ментолом хороши, это да.)
Попробовать что ли..:-)
18.03.2015
у меня (после долгих попыток приобретения и использования) эта фирма доверия не вызывает
Надо купить ее и попробовать)
😂 зимой, наверное, прохладно будет использовать такую сыворотку, а для лета прекрасный вариант
18.03.2015
У слова "целлюлит" в дерматологии совсем другое определение,совсем не связанное с бугорками в подкожно-жировой клетчатке 😊 там всё намного страшнее и подобные средства с реальным целлюлитом уж точно не справятся 😊
18.03.2015
Как-то в антицеллюлитный эффект слабо верится. Считаю это маркетинговым ходом. А вот, что кожу делает упругой - это хорошо.
18.03.2015
Приобрету на лето такую, пожалуй 😊
18.03.2015
Взяла друое средство от Eveline. Похоже зря.
18.03.2015
жара у нас от силы 1 месяц, так что я лучше буду интенсивно ее впитывать) а вот сама идея средства хороша)
18.03.2015
Не верю я таким кремам 😞
18.03.2015
По целлюлит я еще верю, но про уменьшение см они явно перегнули
Хорошее бюджетное средство 😊 я как-то покупала против целлюлита и растяжек крем от этой фирмы, совершенно не понравился, поэтому мимо этой марки всегда проходила стороной 😊
Ничего себе, сокращает целлюлит на 60% )) А вот парабенов боюсь немного, увы(
19.03.2015
Да, летом приятный холодок не помешает 😊
Спорт и правильное питание - залог хорошей фигуры))
19.03.2015
мне как раз сейчас в тему!
19.03.2015
уверенна, в комплексе средство будет хорошим
19.03.2015
Не особо верю в чудо-эффект, но все же небольшой сдвиг - это уже результат
21.03.2015
Стоит попробовать! Конечно, я не жду от подобных сывороток/кремов "минус трех см в бедрах за раз", но надеюсь хотя бы тактильно ощущать кожу более упругой.
брала, только другую)
С ментолом и эффектом охлаждения люблю всякие штучки, как для тела, так и для волос. Это просто супер, особенно на лето. Прикупила себя такие средства, только другой марки. Эвелин как то не впечатляет и не вызывает желания купить что-либо... 😊
21.03.2015
Класс!!Насчёт сильного охлаждающего эффекта-учту!!Не очень люблю такое.нужно использовать с умом))
22.03.2015
Похоже,что у всех средств против целлюлита охлаждающий ментоловый эффект 😂
Пробовала от разных производителей,и у всех был такой эффект 😊
Согласна,лучше всего жарким летом такую использовать,чтобы не так жарко было ❤️
Ольга 777 Конечно))), на одни мазилки расчитывать глупо
Бобби Я старюсь парабены избегать, но панацеи на счет них у меня нет))) их вред так и не доказан.
VoKsy это единственное средство от Евелин, которое мне понравилось))
Зеленая Стрекоза Зимой с ней и застудиться можно))))
Lovely Goddess Никакая мазилка от целлюлита не спасет)) Тут комплескный подход нужен ну и я за массаж)). Мне понравилось это средство исключительно тем, что ощущается хорошая упругость и увлажненность кожи.
маше4ка это единственное средство от Евелин, которое мне понравилось)))
yasechka215 В точку! Только у меня любовь к спорту просыпается всегда ближе к пляжному сезону)))
keidin Я такие средства беру обычно как вспомогательные, и от многих даже более дорогих я вообще эффекта не заметила....а тут есть результат! Хорошо после скраба или массажа...
Алла Сергеевна Я тоже не жалую евелин, уже давно ничего не покупаю....а эту сыворотку взяла, потому что все остальное из ассортимента в ближайших магазинах мне не подходило....купила и не пожалела))
Lime-Lemon А я наоборот искала с охлаждающим эффектом, а везде продавалось все с разогревающим, я избегаю этот вариант....поэтому и купила евелин, хотя эту фирму не жалую...и осталась довольна)))
Девушки, спасибо всем кто заглянул ко мне!
23.03.2015
Sympaty , ого,а я наоборот с согревающим не встречала,
с охлаждающим у фирм - черный жемчуг, люмене и биэлита например 😊
23.03.2015
Познакомлюсь с данной линеечкой поближе!
24.03.2015
Я бы попробовала действие этой сыворотки на себе!
24.03.2015
подружка очень хвалила эту сыворотку, говорит у эвэлайн одни из лучших средств от целлюлита!!
Интересная вещь! 😉
Видела такую сыворотку, но не взяла 😞 , /побежала в магазин/
25.03.2015
у этой фирмы такая куча средст для похудения что глаза разбегаются)))
26.03.2015
Давно поглядываю на эту серию, попробую 😊
26.03.2015
Мне она не очень, больше люблю разогревающий эффект.
26.03.2015
Нравится охлаждающий эффект, прикуплю ее на лето! 😊
26.03.2015
Я к таким средствам отношусь скептично.
26.03.2015
Ох не верю я в эти средства от целюлита, для похудения и т.д. Но можно и попробовать за такую цену.
26.03.2015
Я тоже за копмлексный подход. У меня подрбные средства 3 марок. Очень дорогие, дешевле и совсем бюджетные Floresan
Ещё 14 комментариев