?Привет всем моим любимым читателям! Спасибо, что заглянули! С вами снова Anna277 ?
Я постоянно ищу какие-то новые и эффективные (и главное недорогие) средства для повышения тонуса кожи. Это актуально и молодым мамам, и девушкам, сидящим на диете, и просто всем в возрасте 30+. И сегодня хочу рассказать о средстве, которое опробовала в течение полугода, сыворотке для интенсивного похудения Стройность+Упругость Slim extreme 3D от Eveline.
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
?ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ?
- Название: Сыворотка для интенсивного похудения Стройность+Упругость Slim extreme 3D
- Производитель: Eveline
- Где купить: ИМ Sprada (прямая ссылка)
- Цена: 334 руб.
- Объём: 250 мл
- Срок годности: 3 года
- Страна производства: Польша.
?ПРОИЗВОДИТЕЛЬ О ПРОДУКТЕ?
Isocell Slim®, Centella Asiatica, кофеин, ментол и экстракт плюща интенсивно стимулируют метаболические процессы кожи, эффективно ликвидируя эффект «апельсиновой корки» и делая фигуру стройнее. Коллаген и эластин максимально повышают гладкость, упругость и эластичность кожи. Гинкго билоба стимулирует кровообращение, уменьшает ломкость кровеносных сосудов, предотвращает возникновение растяжек кожи. Формула КРЕМА для ухода за кожей, содержащая минералы термальных вод Северной Бретани и экстракт морских водорослей Ламинарии, глубоко увлажняет и прекрасно освежает кожу. Приятное чувство прохлады, сопутствующее применению крема, является гарантией его мгновенного действия.
?СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ?
Ежедневно утром и вечером после предварительного применения пилинга втереть сыворотку в кожу проблемных участков.
?СОСТАВ?
Химия, химия, и еще раз химия. Но другого состава от данного средства и не ожидаешь.
?ВНЕШНИЙ ВИД?
Сыворотка находится в пластиковой тубе, неплотно закрывающейся крышкой. Должна предупредить, что эта крышка имеет особенность открываться в спортивной сумке и заливать все ее содержимое.
Дозатора в бутыльке нет, открываешь крышку и льешь сыворотку, сколько душе угодно.
250 мл. - это вполне себе достаточный объем для уходового средства для тела. Я если честно не понимаю производителей, выпускающих средства для тела в упаковках менее 200 мл... Уж какое-то явное неуважение к покупателям, вынужденным бегать в магазин каждый месяц или тащиться из магазина с тяжелыми пакетами, набитыми этими замечательными уходовыми средствами... Ну это я так, поворчать...
На тюбике указана информация о составе, действии продукта, способе применения и сроке годности.
?АРОМАТ, КОНСИСТЕНЦИЯ И ЦВЕТ?
Запах у сыворотки косметический, свежий, не вызывает дискомфорта при применении. Минут через 15 полностью исчезает. Я все время переживаю, что у недорогих средств будет явно дешевый аромат (ну вы понимаете, о чем я), что я даже не смогу им пользоваться. Это плевок в сторону декоративной косметики от Evelin. Но в данном случае запах не так плох, как могло бы быть.
Консистенция у сыворотки плотная, не течет, хорошо наносится на тело и распределяется. В то же время текстура не жирная, не оставляет жирных следов или пленки, ей приятно пользоваться.
Цвет у сыворотки белый, но при нанесении становится прозрачным. Специально сделала для вас свотчи на руке, чтобы было наглядно видно:
?ПРИМЕНЕНИЕ?
О моей коже тела: После родов и резкого похудения намного снизился тонус кожи, появился целлюлит и растяжки. С этим и пытаюсь бороться всеми доступными способами.
Сывороткой в течении полугода я пользовалась два раза в день утром и вечером. Утром просто наносила на тело после душа. А вечером после распаривающей ванны делала скрабирование скрабом и массажной щеткой, после чего вытирала тело насухо и наносила эту сыворотку.
? РЕЗУЛЬТАТ?
? экономичность: на 6 месяцев применения мне понадобилось 3 упаковки сыворотки. Я считаю, что это достаточно экономично, т.к. пользовалась ей дважды в день и наносила на все тело.
? выполнение обещаний производителя: худее после использования сыворотки я не стала (от этого крема я и не ожидала какого-то похудения. Просто не понятно, почему же производитель этого ждет).
Кожа однозначно стала более упругой и подтянулась, целлюлит уменьшился (здесь я думаю заслуга не только крема, но и растирания массажной щеткой и скраба), стала более увлажненной.
Отдельно хочу рассказать о растяжках. В обещаниях произволитель пишет о профилактике растяжек (то есть растяжек еще нет, но если пользоваться сывороткой, то они и не появятся), а вот на самом тюбике производитель пишет о борьбе с растяжками (то есть я так понимаю о борьбе с уже имеющимися растяжками)...чему верить не понятно. В любом случае, они за полгода никуда не делись, бледнее тоже не стали, но и новые не появились...хотя не уверена, что в этом заслуга сыворотки.
На счет уменьшения ломкости кровеносных сосудов (где? на попе???) ничего сказать не могу, ибо и так не лопались.
Отдельный момент - обещание производителя "освежить кожу" (опять таки где? на попе?), да на попе кожа очень посвежела...;)))))))))))))
Серьезно??? Вы в это сами то верите?
? эмоции во время применения: пользоваться сывороткой было достаточно приятно. Каких-то особых чудес я от нее не ожидала, ждала просто повышения упругости кожи, что и произошло. Поэтому каких-то обманутых ожиданий и ощущения, что мне что-то недодали за эти деньги у меня не осталось;)
? буду ли брать еще: конечно нет. Буду и дальше тестировать разные новые и не очень средства, и искать что-то получше.
? рекомендую ли к покупке: если как средство для повышения упругости кожи, то да, рекомендую, оно не идеальное, но неплохое. Если ждете выполнения обещаний производителя, то тут как в политике, все обещания нужно делить на десять...
? ? ? Спасибо за внимание к моему отзыву! С Вами была Anna277! Добра и любви вашим семьям! ? ? ?
Подписывайтесь на мои отзывы, чтобы не пропустить тестирование новинок! Буду рада вашим оценкам и комментариям!
Предлагаю посмотреть также некоторые мои обзоры:
?Чем я пользуюсь для ухода за кожей вокруг глаз? Этим средством и вот этим.
?Чем я пользуюсь для детоксикации организма? (ссылка на отзыв).
?Отличный крем для дополнительной борьбы с целлюлитом! (ссылка на отзыв).