Опубликовано 17 Октябрь, 2024 - 14:10

При плановом посещении близлежащего крупного супермаркета зашла в косметический магазин и там мне попалась эта сыворотка в картонной коробочке, внутри которой красивый, пластиковый флакончик на 0,25 л со стальной крышкой, которая легко снимется при необходимости.

Сама сыворотка классического, прозрачного цвета и она довольно густая. Мне она по тактильным ощущениям во многом напомнила обычный гель. Также в ней присутствуют шарики ярко-красного цвета, которые легко наносятся с самой сывороткой. Они постепенно впитываются с ней в кожи и почти не оставляют следов.

Хочу сказать сразу, что у этого косметического средства из серии три в одном - довольно приятный и изысканный гранатовый аромат. После двух недельного использования заметила, что эта сыворотка великолепно увлажняет кожу лица и оказывает на него исключительно позитивное воздействие. Реально моя кожа стала более светлой, гладкой, упругой, шелковистой и мягкой. Я рада, что взяла ее, так как она оправдала все мои ожидания. Жалею, что раньше не обращала на нее свое внимания при походах за косметикой.

Для себя я сделала выводы о том, что эту замечательную гранатовую сыворотку буду брать еще, поскольку она позитивно влияет на мою кожу и от нее не возникает каких-либо негативных или побочных реакций. Считаю, что она неплохой вариант для ежедневного использования и ее хватает на долго. Перед покупкой не поленитесь и сравните цены в разных местах.

ТакоБудешьрекомендует