Палетку от Makeup Revolution купила случайно, ранее не слышав об этом бренде. Какого же было мое удивление, когда я обнаружила у них огромное количество палеток да еще и за такую вкусную стоимость:)
У меня палетка от MakeupRevolutionRe-LoadedIconicVitalityPalette.
Многие ее сравнивают с палеткой от ABH, но с продукцией от Анастасьи я не знакома и сравнивать не буду.
Общаяинформация:
Куплена в Ulta
Стоимость: $7
Не тестируется на животных, веганская.
Общий размер всех рефилов: 16,5 гр
Срок годности: 12 месяцев после вскрытия
Mica, Talc, Magnesium Stearate, Paraffinum Liquidum, Ethylhexyl Palmitate, Polybutene, Kaolin, Polyethylene, Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-1, Dimethicone, Methylparaben, Propylparaben, May Contain (+/-) CI 77891, CI 77491, CI 77492, CI 77499, CI 77510, CI 77007, CI 15850, CI 16035
Внешнийвид:
Простая черная коробочка с прозрачной крышечкой, которая плотно защелкивается. Нет зеркала и кистей.
Makeup Revolution Vitality Palette
Сзади вся необходимая информация о составе, сроке годности, производителе.
Цветоваяпалитра состоит из 15 оттенков. Для меня все цвета в палетке напоминают осень и я уверена, что Vitality идеально подойдет для осеннего макияжа.
Все оттенки имеют прекрасную формулу, очень мягкие и с ними легко работать. Цвета в основном теплые: здесь присутствуют и кирпичные и светло-бежевые и ярко-малиновые и отличный матовый черный цвет и несколько светлых.
Несколько оттенков с легким шиммером.
Эта палетка привлекла меня тем, что в ней много транзитных теплых оттенков и с утра можно не думать долго, а быстро накраситься парой оттенков или даже одним цветом, чтобы придать яркости глазам:)
Пигментация хорошая как с базой так и без базы.
Свотчи:
Свотчипрекрасносмываютсямылом-пенкой. Это не аллергия на последнем фото, просто кожа слишком чувствительная при постоянном стирании и нанесении свотчей.
Немногомакияжей ( я не мэйкап гуру, строго не судите):
Оттенки замечательно тушуются и их легко наслаивать. Тени не осыпаются, но матовые пылят и необходимо кисть стряхивать во избежании нанесения слишком большого количества теней. В остальном нареканий нет.
Во втором случае стрелочку нарисовала с помощью матового черного оттенка.
Стойкость:
Выдерживают более 12 часов как на базе, так и без базы! Проверено и в жарких душных помещениях и в дождь. Не скатываются, не исчезают, ничего с ними не происходит. Это огромный плюс.
Палетка от Makeup Revolution мне очень полюбилась и пользуюсь ей практически каждый день:) Замечательное качество за бюджетную стоимость.