Опубликовано 12 Октябрь, 2018 - 19:57

Палетка, о которой я вам в этот раз расскажу, была одной из самых ожидаемых. Летом мне посчастливилось выиграть в конкурсе репостов в группе интернет-магазина BeautyHome, моему счастью не было предела, очень приятно получать даром то, что и так бы с радостью приобрел самостоятельно, не пожалев ни копейки. Получила я свой приз не так давно - потому она и столь долгожданна.

Все это об одной из самых нежных, девичьих и повседневных палеток в моей коллекции - Reloaded Iconic Vitality от Makeup Revolution.

Приобрести ее можно на оф.сайте Revolution, в интернет-магазинах BeautyHome и Wildberries.

Цена очень бюджетная, на момент написания отзыва на Wildberries она стоит 490 рублей.

_Упаковка_

У серии Reloaded упаковка очень простая, здесь все направлено скорее на продукт, чем на внешний вид. Нет коробочек, зеркал, спонжиков, и другой эстетической ерунды, которая хоть и приятна, но откровенно говоря никому не нужна в обычной жизни. Для поездки палетка все равно большая)

Корпус палетки пластиковый, дешевенький, при открытии крышка, кажется, немного даже скрипит. Открывается кстати легко, ногти ломать не придется. Через прозрачную крышку видно все оттенки, на нее же нанесен логотип бренда.

Внутри палетка разделена на 15 ячеек, плотно примыкающих друг другу, при этом они не смешиваются, не пачкают друг друга, так как у них достаточно высокие "бортики".

С обратной стороны палетки видим производственную наклейку. Русифицированной на моем экземпляре нет, судя потому, что она не предназначена для продажи. Состав на наклейке указан, а вот что меня удивило - нет сроков годности.

Из информации на наклейке узнаем:

Объем: 15 оттенков по 1,1 г каждый = 16,5 г.

Страна производства: PRC - Китай.

_Оттенки_

Повторюсь, оттенков в палетке 15. Большая из них часть - ежедневные нюдовые + 4 акцентных в розовато-красной гамме и черный оттенок.

Кому-то она может показаться скучной, но на самом деле с ней можно придумать очень много макияжей, и не только дневных.

Отдельно рассмотрим каждый ряд. Названий оттенки не имеют. Все свотчи сделаны при дневном освещении.

1 ряд.

1,2,3,4,5
1. Матовый теплый бежевый оттенок с вкраплениями сияющих частиц, которые на веке практически не заметны. Мягкий, не меловой, хорош для закрепления базы и выравнивая цвета века.

2. Теплый матовый оттенок цвета осенних кленовых листьев, тушуется легко, плавно уходит в кожу. Использую как транзитный оттенок.

3. Теплый сатино-металлик цвета шампанского. Не определилась до конца, чем его обозвать, он достаточно блестящий, но при это деликатен. Пигментация на высоте, наносится хорошо как пальцем, так и кистью.

4. Холодный серо-лилово-розовый оттенок для растушевки, полностью им довольна.

5. Шоколадный металлик с красными сияющими частицами. Цвет не уникальный, таких много в разных палетках. Беспроблемный, подходит для быстрых смоки.

2 ряд.

6. Яркая матовая фуксия с ярко выраженным синим подтоном. Легко тушуется, ложится вуально с первого слоя, при необходимости наслаивается до плотного покрытия. Яркий оттенок, с которым сложно напортачить.

7. Матовый холодный коричневый, тоже не плох, но в нем мне не хватает плотности цвета, для складки или чтобы затемнить внешний уголок века подойдет, но для стрелок, например, слишком легкий.

8. Горчичный матовый, более насыщен чем 2-й, никаких претензий к нему нет.

9. Оттенок какого-то пожухлого апельсина, ну или тыквы. Нравится использовать его в данное время года в теплом гранжевом макияже.

10. Металлическое холодное, самое обычно золото. Все устраивает.

3 ряд.

11. Теплый красный припыленный оттенок, у меня ассоциируется с помидорами). Опять же никаких нареканий.

12. Яркий розовый матовый оттенок, более насыщенный и теплый нежели 6й и содержит в составе мелкие серебристые сияющие частицы, которые, однако, на веке практически не заметны.

13. Холодный песочный матовый оттенок для растушевки в складке века.

14. Практически оранжевый, припыленный матовый оттенок.

15. Матовый черный, очень пигментирован, хорошо тушуется, подходит для рисования стрелок.

А теперь кратко о характеристиках палетки:

• В палетке представлено 12 матовых оттенков, из которых 3 содержат шиммер, который практически не заметен на веке (1,2, 12). По текстуре они все очень мягкие, легко набираются как на кисть, так и на палец, легко наслаиваются, для получения необходимой интенсивности цвета. Любой из них можно нанести как совсем чуть-чуть, так и до максимальной плотности. Без проблем тушуются, с ними можно легко создать плавные переходы. Я от них в восторге. Одно но - сильно пылят, советую всегда стряхивать кисть, иначе все улетит под глаза.
  • Металликов - 3 (3, 5, 10). На ощупь они очень мягкие, масляные, набираются на плоскую кисть без проблем. Чтобы получить плотное покрытие, советую либо наносить на липкую подложку кистью, либо пальцем на голую кожу, кому как удобнее. Сияют в меру деликатно.
  • Стойкость у теней отличная, у меня ничего не скатывается, кожа век нормальная, в качестве базы обычно использую консилер, закрепляя его 1-м оттенком.
  • Девушкам с зеленым глазам подойдет больше всего - розовые и оранжевые оттенки макисмально вытянут всю зелень на показ.

А теперь посмотрим, что я с ними смогла наколдовать.

1. Макияж яркий, но при этом очень нежно смотрится. Здесь 4 оттенок в складке и по нижнему веку, на внутренней части века - 3, на внешней - 6. Для стрелки использовала 15 оттенок и скошенную кисть. Внешний уголок чуть-чуть затемнен 7 оттенком.

2. Здесь использовала много оттенков, осенью как никогда хочется вырисовывать переходы.

Для начала в складку века нанесла 9 оттенок, чуть ниже затемнила 14-м, затем на все веко нанесла 11, сделала консилером cut-crease, нанесла на него золотой 10 оттенок и сгладила границу между красным и золотым 14м оттенком. По нижнему веку 13 оттенок + 7й ближе ко внешнему уголку глаза, он же использован для рисования стрелки. На слизистой золотой карандаш от essence. Во внутреннем уголке глаза розовый хайлайтер из палетки Essence Go For The Glow.

3. В складке 4 оттенок, во внутреннем уголке глаза и ближе к внешнему - 12 оттенок, посередине века нанесла консилер и сверху 3й оттенок. Нижнее веко - оттенок 13. Стрелка 15-м оттенком.

На губах матовый Pin Up в новом 20 оттенке.

4. В скалдке 2й оттенок, сверху затемнен 13м, 8й на внутренний и внешний уголки глаза, в центр на консиллер 10 оттенок. По нижнему веку смесь 2-го и 13-го.

На губах Glam Look от Luxvisage в оттенке 321.

5. Быстрое утреннее смоки! В складке 13-й оттенок, сверху затемнен 7м. Их же комбинация на нижнем веке. 5й оттенок на все подвижное веко, затем стрелка 7-м оттенком и 3м подсветила внутренний уголок.

В итоге, я палетку безусловно рекомендую, я от нее в диком восторге, за такую малую стоимость вы получаете рабочую многофункциональную палетку с 15 оттенками, с которыми справится и новичок, за счет их податливой текстуры, и "бывалый" найдет для себя что-то интересное. Я в свою очередь планирую прикупить еще пару штук из этой линейки, поэтому, как говорится, следите за новостями!

На этом все, спасибо за внимание :3

Достоинства
  • Бюджетная стоимость
  • Мягкая текстура
  • Отличная пигментация
  • Универсальные оттенки
  • Хорошо смешиваются между собой
Недостатки
  • Матовые тени пылят
Slacker_btyрекомендует
12.10.2018
Всё лето на нее засматривалась, но не купила из-за матовых( качество низкое
12.10.2018
Не самые пигментированные, согласна, но от того с ними и проще)
12.10.2018
Меня еще смущает слишком сухая текстура и пыльность. Подобные тени лежат без дела. Лучше переплатить, но купить те, которые будут в ходу
12.10.2018
Да и цена подкупают, скажу честно 😂
12.10.2018
Какие потрясающие оттенки у палетки ❤️ Почти самая любимая цветовая гамма
12.10.2018
Я тоже в них влюбилась 😉
Ооочень красивые макияжи!
Спасибо)
Вы молодец!
Благодарю :3
13.10.2018
Красивая палетгчка, макияж смелый и очень эффектный.
😉
13.10.2018
Мне гамма Модерн ренессанс напоминает. красивые макияжи получились.
13.10.2018
Да, вы верно заметили) Эта линейка палеток считается бюджетными аналогами палеток Анастасии. Там есть и Subculture, и Soft Glam, и Norvina)
14.10.2018
Думаю стоит приобрести, очень понравилась по вашим фото
14.10.2018
Надеюсь, не разочаруют вас)