Опубликовано 17 Апрель, 2021 - 21:37

год или более

Добрый день) Я очень люблю читать 📖 раньше я читала через приложение в телефоне или покупала книги, или брала у подруг) если книга меня зацепила я могу прочитать её очень быстро. Т к книги удовольствие не дешовое, я задумалась над покупкой электронной книги. Были варианты планшета, но я хотела именно книгу с чернилами, т к это лучше для зрения, которое, к слову, у меня хромает. Я прочла много отзывов, марку я сразу для себя определила, думала над моделью.

Изначально я думала взять самый бюджетный вариант, номер не помню, там только кнопочное управление, но потом передумала и выбрала модель Pocketbook 626. Я кстати читала в отзывах, что там ни с того ни с сего трескается экран, слава богу у меня все хорошо.

В книге есть подсветка, мощность которой можно регулировать, что очень удобно.

Удобная сортировка книг, можно менять настройки шрифта и размера, делать заметки, также есть игры, можно выходить в сеть, рисовать и многое другое, я когда её купила немого рисовала и играла в косынку😁

Сейчас я только читаю, книга не бликует, удобно читать на солнце, зарядку держит превосходно!

Также я включила себе таймер отключения, т к люблю почитать ночью и если сильно хочется спать, я просто закрываю чехол и откладываю книгу)

Брала книгу на море) но чаще всего руки до книги почти не доходили)

Очень нравится что можно скачать книгу и если она не понравится просто её удалить, это экономит ваши средства!

Эта книга замечательная, я очень рада что выбрала её! Она без глюков, очень удобно, что есть сенсорное управление.

Достоинства
  • Большая память
  • Встроенный Wi-Fi
  • Долго держит зарядку
  • Наличие поворота экрана
  • Очень простое удобное меню
  • Поддерживает 16 форматов
  • Подсветка экрана
  • Широкие настройки меню
  • Электронные чернила
Недостатки
  • Для меня - нет
Джули_Джулирекомендует