Опубликовано 17 Июль, 2021 - 15:03

Всё чаще и чаще, я отдаю предпочтение косметике с натуральным составом. Иногда я сознательно покупаю не натуральную косметику, но это совсем другая история.

Я ещё не пробовала косметику бренда ECOBOX и для меня эти баночки малютки стали открытием.

Цена: 275 рублей

Объем: 120 мл

Где купить: Приобрести можно на сайте wildberries, ozon, 4fresh.

Производитель: Россия

Упаковка:

Баночка небольшого размера из белого непрозрачного пластика. Крышка закрывается плотно, а это значит, что влага не попадет внутрь баночки, минус у такой упаковки тоже есть, тем, у кого длинные ноги открыть будет проблематично. У меня короткие ногти, так что я не обращаю на это внимания. Такую малютку удобно брать в дорогу, поместиться в любую сумочку.

Ещё, производитель указывает, что баночку можно сдать на переработку или использовать повторно для разведения альгинатных масок, к примеру.

Консистенция маски, средней густоты и при этом очень нежная и легкая. Правда тактильно маска напоминает мне жирный крем.

Аромат:

Ощущаю я далеко не кокос, а цитрус и гвоздику. Знаете, для меня это зимний аромат, который навевает мне уют и тепло. После применения, запах держится ещё какое-то время на волосах.

Способ применения:

Я наношу маску на чуть влажные волосы, для этого промакиваю полотенцем, главное, что вода не стекала. Распределяю по длине отступая от корней, обязательно расчесываю волосы массажной щеткой. Держу маску на волосах 7 минут. Смывается маска теплой водой без каких-либо проблем. Во время смывания, волосы не путаются, а становятся единым гладким полотном, волосок к волоску.

На мою длину мне требуется не большое количество маски, поэтому расход получается минимальный. Маска распределяется по волосам равномерно, не стекает и не норовит «сбежать» из рук во время нанесения.

деионизированная вода, глицерилмоностеарат, растительный глицерин, кокосовое масло, дегидроуксусная кислота, бензиловый спирт, бензоат натрия, сорбат калия, молочная кислота, эфирное масло имбиря, эфирное масло эвкалипта, эфирное масло гвоздики, эфирное масло сладкого апельсина, эфирное масло горького померанца.

Состав хороший, натуральный, в нем большое количество масел.

Информация производителя:

Натуральная маска для волос "Кокосовое масло" благодаря витаминам А, С и Е глубоко питает и увлажняет волосы, защищает от последствий внешних воздействий, способствует профилактике и восстановлению сухих и секущихся концов.

Мне нравится, тот эффект, что дает маска. Стоит отметить, что эффект будет не накопительный. Волосы стали более гладкими, легкими и струящимися, нет ощущения, что волосы свисают как сосульки, они словно "живые".

Вверхнее фото "До" , нижнее "После"

Мои тонкие волосы не стали выглядеть гуще и толще, но мне всё же нравится эффект. Однозначно волосы выглядят здоровыми, даже секущиеся концы, визуально сгладились.

"До" , " После"

Даже при той гладкости, которую дает маска, мои волосы всё равно выглядят пушистыми, от этого никуда не убеждать, тут спасет только выпрямитель.

"До" , "После"
"До", "После"

После применения маски волосы не путаются, легко расчесываются. Пробовала на кудрявых детских волосах, результат меня поразил, кудряшка к кудряшке, волосы расчесываются с легкостью без дополнительного использования специального спрея.

Я в диком восторге от этой маски, она делает волосы мягкими, гладкими и послушными. Пользоваться ей одно удовольствие. Однозначно рекомендую.

Brondyрекомендует