Опубликовано 29 Июль, 2022 - 09:56

У меня закончились маски для лица и совершенно случайно на глаза попалась серия "Баня, сауна, массаж". До этого была наслышана креме от целлюлита, он очень известный. И даже не подозревала, что в серии есть еще какие-то средства. Конечно же, захотелось попробовать, тем более я очень люблю косметику от братьев-белорусов. И очень редко какие-то средства мне не подходили.

Описание маски

Заказывала маску, как водится через Wildberries. В день заказа она мне обошлась в 169 рублей, сейчас проверила та же маска, у того же продавца стоит 211 рублей. Но, отмечу, серия довольно популярная, поэтому можно пойти в магазин белорусской кометики. Думаю, в любом городе есть такой.

Производитель дал вот такое описание продукту:

Предназначена для глубокого очищения комбинированной, жирной и нормальной кожи. Соль Мёртвого моря, грязь Мертвого моря, натуральный мёд, белая глина (каолин) и эфирные природные масла кедра, пихты, фенхеля активно удаляют поверхностные загрязнения, токсины, шлаки, излишний жир и освобождают поры. Особенно активна при нанесении в бане, сауне. Улучшает периферическое кровообращение, способствует усилению выделительной функции кожи, более глубокому очищению и похудению.

Объем у маски радующий - 200 мл. Сразу скажу, что она подходит как для лица, так и для всего тела. Назначение средства - глубокое очищение. Как указывает производитель, маска особенно активна, если ее использовать в бане и сауне. У меня такой возможности нет, поэтому я использую ее, когда сижу в горячей ванной.

Состав маски вот такой:

Состав: Aqua (Water), Kaolin, Cetearyl Alcohol, Silt (Dead Sea Mud), Paraffinum Liquidum (Mineral Oil), Glycerin, Glyceryl Stearate, Ceteareth-20, Ceteareth-12, Cetyl Palmitate, Ceteareth-25, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Mel, Ethylhexyl Isononanoate, Isopropyl Myristate, Triticum Vulgare (Wheat) Germ Oil, Tocopheryl Acetate, BHT, Hydrated Silica, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Synthetic Beeswax, Methylparaben, Maris Sal (Dead Sea Salt), Parfum (Fragrance), Propylparaben, Algin, Pinus Sibirica (Siberian Pine) Oil, Abies Sibirica (Fir) Oil, Benzyl Alcohol, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Foeniculum Vulgare (Fennel) Oil, 2-Bromo-2-Nitropropane-1,3-Diol

Использование

Мне очень нравится ее запах - насыщенный травяной аромат, цитрусовая нотка, хвойная нотка и легкая медовая сладость. Но, думаю, многим запах покажется резковатым.

Консистенция у средства очень приятная – кремовая, однородная. Маска отлично наносится – не комкуется, не сползает, не капает. В общем, ведет себя достойно.

Несмотря на то что, маска предназначена для использования для всего тела, я наношу ее только на лицо, шею и зону декольте.

Перед использованием хорошенько очищаю лицо и шею. Иногда делаю пилинг или скрабирую кожу. Далее наношу маску и держу, как советует производитель 5-15 минут. После нанесения на коже чувствуется приятное тепло. Дежать маску на коже - это одно удовольствие. Как будто даже ощущается, как клеточки распариваются и действующие вещества маски забирают все ненужное. Смывается средство очень даже хорошо, при этом не остается никаких следов.

После использования маски кожа становится очень нежной, приятной на ощупь. Прямо чувствуется, что кожа хорошенько очистилась, она сразу будто начинает дышать. Кожа полностью готова к тому, чтобы принимать полезные вещества в виде кремов и сывороток.

В общем, не вижу припятствий не рекомендовать вам это средство! Мне очень нравится. Особенно рекомендую присмотреться тем, у кого есть баня или сауна. Даже не представляю, что эта масочка сможет сделать с кожей при высоких температурах. Но, еще раз предупрежу не всем может понравится запах средства.

Достоинства
  • Большой объем
  • В составе много натуральных компонентов
  • Глубоко очищает
  • Недорого
Yulia1307рекомендует
Мне так нравится эта фирма . Много хороших средств 😍
Пользуюсь таким антицеллюлитным кремом
Какой хороший состав 👍
29.07.2022
Отличная маска и цена доступная)
Такую обязательно поищу!
Хорошее средство)
Хорошая серия! Антицеллюлитный крем из неё 🔥
Супер. Приятная и дешёвая. Как я люблю😁
29.07.2022
Отличный вариант и плюс достаточно бюджетно
29.07.2022
Слышала про антицеллюлитную маску этой серии и таку тоже можно попробовать. Спасибо вам за отзыв
хорошая маска, присмотрюсь
29.07.2022
У этой серии действительно очень приятные травяные ароматы
29.07.2022
Я хожу в сауну, как раз после неё пригодится.
Цвет средства безумно классный!
29.07.2022
Эта маска у меня в избранном уже очень долго, но так и не купила) Посмотрю на WB, спасибо за напоминание
29.07.2022
Хорошая маска и цена приятная👌
29.07.2022
у меня такой массажный крем...)
Ого, какая она классная!
Хорошее средство)
Тоже есть средства этого бренда
30.07.2022
Выглядит хорошо😁
31.07.2022
хорошая маска
31.07.2022
Отличная маска, интересно было бы ее попробовать