Очередной отзыв, связанный с пагубным влиянием инстаграмчика. Сегодня речь пойдет о первом в моей жизни продукте, за которым я с удивительным азартом гонялась, чьего появления в городе проживания я не смогла дождаться и за которым я умотала аж в столицу нашей необъятной Родины - Беларуси. Это помада родненькой фирмы Люксвизаж, кремовая лапушка Glam Look. Изначально приобрела самый вожделенный мной оттенок 312 "Бургунди", и вот недавно сцапцарапала еще и 304 "Сливочная карамель".
Вообще, у этой линейки вся палитра очень интересная. Каждый оттенок имеет очень вкусное название. Палитра подразделяется на две категории - "элегантный нюд" и "вечерний коктейль". Я являюсь гордой и очень довольной обладательницей представительниц обеих категорий.
Внешний вид
Футляры помад довольно объемные, увесистые.
Сверху тюбика прозрачные окошки.
ну вот не знааааю, как надо извернуться, чтобы разглядеть через них оттенок помады. А то слышала, что "это же очень удобно, сразу все видно, молодцы, люксвизаж....".
Хотя, я ж у мамы инженер.Признаюсь, мне они не очень по душе пьяного поэта. Вот смотришь такая на нее, и понимаешь - стоит она 3 рубля белорусских. Ну, хоть буквы за время использования не стерлись, и то хорошо. А то Люксвизаж этим грешат, дада...
Зато содержимое не подкачало!
Честно, дамочки, я в восторге. Для меня качество - бомба!
Что нам там втирает производитель:
помада Glam Look cream velvet - изысканное предложение для тех, кто любит помады без глянцевого блеска. Кремовая текстура, бархатный финиш, 12 роскошных оттенков - в этой помаде есть все,чтобы соответствовать модным тенденциям в мире декоративной косметики.
Специальная формула помады с ухаживающими компонентами и ультрасовременными цветовыми пигментами обеспечивает великолепное покрытие, стойкость, четкий контур, красивый цвет, бархатный финиш, уход и защиту.
Активные компоненты: витамин Е, растительные масла, триглицериды* - позаботятся о ваших губах.
В иснтаграмчике я дала ввести себя в заблуждение и уверовала, что помады эти - матовые. На деле это не так. Конечно, это не влажный глянец лакового блеска для губ, но какие-никакие блики присутствуют, особенно первое время после нанесения. Потом помада усаживается, и финиш уже более глубокий, бархатный. Но не матовый - хотя производитель об этом нам и не говорил, я сама все придумала фантазеееер ты меня называла .
Что еще мне не очень нравится - это запах. Нет, он приятный, этакий вишневый компотик. Но я его немного чувствую во время носки. Это моя причуда, поэтому к недостаткам это не отнесу.
Свотчики:
Помада безумно комфортная. Безумнейше! Я не побоюсь сказать, что это самая приятная из всех жертв моего помадного алкоголизма шопоголизма. Действительно кремовая, очень нежно наносится. Правда, с яркими оттенками лучше юзать контурный карандаш или же кисть, как Саша. Сложновато мне "бургунди" ровно нанести.
И, главное, я на губах ее не ощущаю. Вернее, ощущаю, но как приятный бальзам для губ, что ли (посчитайте количество слов "приятный" в моем отзыве). Губы не сушит совершенно. Про увлажнение сказать не могу, как-то не поняла, но не сушит точно.
Стойкость довольно приличная. Хотя помада и не заявлена, как стойкая. Но чаек и водичку выживает. А вот жирные котлетосы с мазиком из заводской столовой - нет. За контур она не убегает, правда, "Сливочная карамель" при длительной носке (порядка 5 часов) у меня немножечко скаталась на слизистой. Но я не буду минусовать за это, ибо в остальном все шикарненько ж.
Настало время показывать губайлы:
Оттенок 304. Нежный, повседневный. В зависимости от освещения мне он чудится чуть теплым коричневым, с розовинкой, а иногда и с лиловой ноткой. Сложный он, вот что. Но очень красивый)
Оттенок 312. Глубокий, насыщенный, винцовый такой (бургунди же). Хамелеонит от освещения - на дневном свете более теплый, в искуственном - холодный и более темный. Он, конечно, вечерний, не шальная императрица Саша не гнушается пользовать его и днем, с неярким макияжем глаз (ну, как неярким. Тушь для ресниц - наше все)). Повторюсь, что этот оттенок требует в помощь карандаш либо кисть. Тут наносила без кисти, сами видите - контур четкостью не блещет.
Подводя итоги, я хочу сказать, нет, хочу кричать, что помада LUXVISAGE GLAM LOOK cream velvet вам точно нннада:
- она бюджетная. Да что там, она супербюджетная! Ее стоимость в пределах 3-4 BYN, даже во всяких цумах-гумах, где цены просто грабительские
- она качественная. Ей-богу, я не ожидала такого, да еще и от Люксвизаж! были неудачные знакомства с их вазелиновыми помадами...
- да и просто красивущие оттенки, которым можно было бы простить все, если было б, что прощать)
Всем спасибо, поцелуйчики и обнимашки)