Опубликовано 18 Май, 2017 - 08:19

~4 BYN (2$)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~HEEEEEEEEEEEY!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Вообще я всегда была фанатом больше по уходовой косметике, но курсы макияжа сотворили со мной еще большего космошопоголика, и я стала скупать декоративку, хотя ее у меня тоже оооооооооооооочень многооооооооооо.

Так как в последнее время наши белорусские визажисты активно стали использовать нашу косметику, значит на нее стоило обратить внимание. Так вся наша академия сошла с ума от новинки Люксвизаж…

Glam Look Lip Cream Velvet от Luxvisage.

Палитра у этой помады скажем так, есть из чего выбрать - осенью вышло 12 оттенков. Официальный сайт говорит нам, что вышло еще 12 новых тонов. Все очень модные и сочные, богатые цвета.

Glam Look Lip Cream Velvet от Luxvisage.

Вообще всех пользователей инстаграмма, подписанных на нашу академию, свела с ума помада в оттенке 302 «Молочный шоколад». Но я искала конкретный цвет, который запал мне в душу на курсах, к сожалению, недосягаемой для меня помады. И нашла почти полное его сходство в оттенке 304.

Glam Look Lip Cream Velvet от Luxvisage.

И теперь пока что эта помада мой фаворит. Оттенок 304 «Сливочная карамель» - красивый, цвет пыльной розы, очень модный сейчас цвет. Я сразу же методом «тыка» подобрала к нему карандаш от того же производителя и не прогадала, но об этом в другой раз….

Свотч.

Мне почему-то нравится этот бочонок, просто сделанный, из дешевого пластика. Глянцевый, ничем не примечательный, но очень приятный на ощупь. Плотно закрывается – помада не повредится в сумке, а вверху имеет «окошко», в котором видна помада.

Glam Look Lip Cream Velvet от Luxvisage.

Отдельно хочу поговорить о текстуре. Очень приятная, действительно словно вельвет, бархат! Она кремовая, гладко ложится на губы, а спустя какое-то время становится немного матовой. Не имеет глянца. На губах комфортно. Если вы имеете такие же проблемные губы, как у меня, и глухие матовые текстуры сушат вам губы, эта помада что надо!

Помада на губах.

А еще мне нравится ее аромат. Он такой сладковатый, приятный. Как по мне, это аромат не дешёвой помады. Мне нравится даже просто снимать колпачок и послушать аромат. На губах он какое-то время держится, его можно почувствовать. Так что если вы не приемлите ароматы в помаде – проходите мимо нее.

Glam Look Lip Cream Velvet от Luxvisage.

Я наношу помаду только на карандаш! Хотя она имеет хорошее покрытие и пигментацию, я считаю, что карандаш позволяет дольше держаться, и делает контур более аккуратным и четким. Мне удалось отлично подобрать оттенок карандаша. Благодаря этому помада держится даже после обеда. Конечно, заполнить губы помадой придется, но контур держится хорошо.

На фото губы после плотного обеда: суп, второе и салат. 😊

Хочу отметить, что губы в отличном состоянии - не стали суше, как например после тинта от Релуи, который мои губы превращает в сухофрукт. Отзыв на новинку Релуи читайте здесь.

Помада после плотного обеда из 3-х блюд))

Я очень довольна качеством этой помады и моим оттенком. Признаться, не ожидала такого качества от дешевой помады. Безусловно рекомендую к тесту. Твердые 5 баллов.

Она уместна как днем на работе, так и на вечерние мероприятия.

В цельном повседневном образе.

В макияже использованы:

Мой ОБОЖАЕМЫЙ ТИНТ для бровей и НОВИНКА Тушь от Люксвизаж

Спасибо, что читаете! 😊

Hey_bulka

hey_bulkaрекомендует
18.05.2017
Смотрится отлично, цвет - беспроигрышный практически в любой обстановке. На фото видно, что помада прекрасно ложится 😊
18.05.2017
Вам очень идет! И мне понравилось, как помада сходит после приемов пищи.
18.05.2017
Ох как же ж вам этот оттенок идет)
Мне помада тоже нравится, но у меня она в 309 цвете 😊
18.05.2017
Красивый оттенок, у меня от Gosh матовая помада примерно такого же оттенка)
18.05.2017
оттенок приятный, вам очень идет!
__Annette__ спасибо! Да, вы правы, вариант на все случаи жизни - проверено! 😊

Finestina спасибо 😊 И на губах тоже очень комфортно!

Polina_swan благодарю! 😊 Он меня просто покорил! Помада очень достойная, хочется всяких разных оттенков 🎉

Victoria I мне кажется, он довольно универсальный и к лицу будет ну практически всем ❤️

Beauty Anabel спасибо! 😊
Классная помада, я согласна!! А не подскажете, какой карандаш вы использовали? У вас прям точное попадание в цвет))
30.03.2020
Подскажу! Тоже карандаш от ЛюксВизаж. Тон 52. 😉