Здравствуйте!
Забота о кожи очень важна и с годами она становится только более тщательной.
Моя новая подруга-помощница - сыворотка от SkinCeuticals.
Цена 11,232 рубля за 30 мл
Прямая ссылка на ссылка на сыворотку Тут
Ссылка на сайт производителя ТутУ меня сыворотка 15 мл. И сразу замечу, что хватает ее на очень долго.
Поэтому пусть вас не пугает цена, потому что расход сыворотки очень небольшой и покупать ее не нужно каждый месяц.
Цвет желтый.
Консистенция маслянистая.
Запах необычный. Вот запах мне не понравился. На любителя. Не скажу, что прям плохой, но достаточно странный.
И так о результате.
Наносила я сыворотку каждое утро после очищения кожи. Впитывается она достаточно быстро, при этом не создает видимой пленки и липкости.
Какой-то желтизны или изменений цвета кожи, после нанесения я не заметила.
Что после использования сыворотки мне понравилось, так это мягкость и упругость кожи.
Не скажу, что она убрала все возрастные изменения на лице, но какие-то морщинки стали менее заметны. Я очень надеюсь, что эффект не временный и продлится какое-то время, уже после того, как я закончу использовать данный продукт.
Если вы заботитесь о красоте вашей кожи, если признаки старения уже наступают вам на пятки или вы хотите защитить кожу от негативного действия UV- и IRA- излучений, то советую попробовать эту сыворотку, несмотря на ее стоимость.