Опубликовано 21 Июнь, 2017 - 15:54

Те, кто сталкивался с такой неприятностью, как цистит, знают, что появившись один раз, эта гадость , скорее всего, навестит вас и второй.

Глотать каждый раз антибиотики лично я не горю желанием. При этом, без должного лечения, цистит может перерасти в пиелонефрит и прочие неприятности. А воспаление почек-это очень очень неприятно и до конца практически никогда не лечится.

Поэтому, упаковку фитолизина я держу дома в обязательном порядке.

Почему именно он? Во-первых, натуральный состав. Он сделан в виде пасты темно зеленого цвета, которая состоит из таких трав как мята, петрушка, пажитник, полевой хвощ. В составе есть даже луковая шелуха и эфирное масло сосны. Никакой химии, а это важно.

Да, запах и вкус тот еще, и если вы его заварили, то об этом будет знать весь дом. И какое-то времня от вас будет пахнуть так, как будто вы несколько дней пили веселые напитки в Алтайский лугах. Но эффект того стоит. Если цистит только начался и он в легкой форме, то средство поможет очень быстро, в тот же день. С серьезным воспалением конечно прийдется попить таблетки по серьезнее.

Если с циститом вы уже знакомы, то эта паста станет хорошей профилактикой его повторного появления.

Я периодически пью фитолизин и о такой проблеме давно уже не вспоминаю

Одну чайную ложку растворить в половине стакана теплой воды. Производитель советует добавить сахар, но как по мне, так получается еще противные. Лучше уж пить как есть.

Еще один плюс заключается в том, что этот препарат можно принимать даже во время беременности, и не переживать за своего малыша, ведь в составе одни травы. Но, естественно только с разрешения и назначения врача и не злоупотреблять ни в коем разе.

У препарата есть противопоказания, так что внимательно читайте инструкцию. А вообще лекарства надо принимать только с назначения врача, тем более при заболеваниях внутренних органов.

Цена на фитолизин конечно сейчас скакуна в 2 раза, но эта паста действительно того стоит. А вообще чтоб цистит не навещал носите девушки зимой куртки по длиннее, колготки по теплее, и вообще беречь себя надо.

Достоинства
  • Растительный
  • Реально помогает
Недостатки
  • Специфический вкус
RinaNaрекомендует
21.06.2017
Читаю отзыв, а во рту вкус вспоминается...бррррр