Я не могу похвастаться ровным цветом лица. Периодически на моей коже появляются раздражения и покраснения, а также имеются небольшие пигментные пятна на лбу и на скулах. Раньше я пользовалась тональными кремами, но потом нашла идеальное для себя средство - консилер Luxvisage белорусского производства.
Такое ощущение, что этот консилер разработан специально для моей кожи. Он не только великолепно маскирует различные недостатки, но также подсушивает воспаления, не вызывает никаких нежелательных реакций. Да и его бюджетная стоимость играет свою роль. Так, в сети магазинов "Белорусская косметика" данный консилер стоит 260 рублей. А на днях мне удалось выгодно купить консилер по акции "Два по цене одного".
Я всегда беру тон №4. Он темно-бежевый, самый темный в линейке, но мне именно такой и нужен.
Средство помещено в компактный флакончик с отвинчивающимся колпачком и оснащен кисточкой с мягким спонжем. Упаковка привлекательно выглядит, удобна и гигиенична.
Консилер обладает легкой и нежной однородной текстурой. Мне нравится, что он абсолютно не жирный и без усилий наносится на кожу. Обычно я наношу средство точечно, а потом аккуратно вбиваю его кончиками пальцев. Консилер равномерно распределяется и сливается с кожей. При этом он отлично маскирует различные несовершенства и осветляет пигментные пятна. На коже консилер незаметен, он не липнет, не скатывается, не забивает поры и держится на лице весь день.
Консилер Luxvisage мне очень нравится. Я пользуюсь им уже не первый год и не могу нарадоваться, настолько он хорош и подходит мне по всем параметрам. Я хвалю его за:
- высокую кроющую способность;
- легкий парфюмерный аромат;
- удобный формат;
- качественную кисточку;
- доступную цену.
Никаких претензий к консилеру Luxvisage у меня нет. Рекомендую.