Это мыло мне посоветовал в владелец и он же продавец в своем магазине бытовой химии. Я долго стояла у полки с шампунями и все никак не могла выбрать себе подходящий. В последнее время я разочаровалась почти во всех разрекламированных марках шампуней. В большинстве своем они не оправдывают ожиданий и не соответствуют обещаниям производителя.
Продавец, увидев мое замешательство, указал мне на баночку этого мыла. Сказал, что некоторые постоянные покупатели пользуются только им. Почитав состав на этикетке и увидев количество трав в составе, я решилась на покупку, не смотря на то, что цена на это чудо-мыло не маленькая - 360 руб.
Дома я более внимательно прочитала состав на этикетке и увидела, что в мыле все-таки содержится "сульфат натрия".
Но так, как он стоит не среди первых ингредиентов, а в середине списка, то я успокоилась. В любом случае состав более натуральный, чем в большинстве шампуней и гелей для душа.
Под крышкой оказался вкладыш, на котором были расписаны полезные действия трав и растений. Запах мыла приятный, древесно-травяной. А для того, что бы подчеркнуть натуральность продукта в баночке оставили (или специально положили) листочек какого-то дерева. Кажется березовый!
В качестве шампуня лично мне мыло понравилось. Волосы промываются до скрипа с первого же раза, а такой эффект дает далеко не каждый шампунь. После высушивания волосы легкие, воздушные и держатся чистыми три дня, а после некоторых шампуней мне приходилось мыть их уже через день!
Так же мне понравилось умываться и мыть тело целиком. Кожа не пересушивается.
Так, как я одно пользуюсь этим мылом, то хватит мне его надолго - думаю, что не меньше, чем месяцев на пять! И, если я не замечу существенных недостатков в процессе пользования, то это мыло войдет в мою жизнь надолго!