У меня уже был опыт наращивания волос. Я говорю именно о горячем капсульном наращивании, которого некоторые бояться и некоторые осуждают иногда даже заочно, не нарастив волосы ни разу. Я неоднократно наращивала волосы и считаю что уже достаточно хорошо разбираюсь и в самом наращивании и в волосах. Можно спросить при чем тут к наращиванию волос вдруг накладные пряди о которых хочу написать. Да вот при чем – сейчас у меня маленький ребеночек и наращивание волос будет, как я уже убедилась не слишком уместно. А волосы-то длинные ох как хочется. Поэтому я и купила себе накладные пряди, марки interhair там же, где до этого много раз покупала волосы для наращивания, в центре продажи волос на Олимпийском проспекте. Точнее я их заказала в свой город так как живу не в Москве. Думала что после хождения с нарощенными волосами, которые не нужно прикреплять, они всегда со мной, накладные пряди, они же "волосы на заколках" (иногда их называют трессы на заколках, или просто "трессы", хотя просто "трессы" как раз используются для наращивания, заколок у них нет) не будут давать мне такого ощущения которое создается при наращивании, что это мои собственные волосы. Но нет – все оказалось очень даже комфортно. Их я могу прикрепить когда захочу и соответственно снять когда захочу. И свои волосики могут отдыхать от наращивания. Схема крепления такая же, как и при наращивании, видимо именно поэтому накладные пряди иногда и называют "наращиванием волос на заколках". Это конечно не совсем наращивание, но результат такой же – удлинение волос и увеличение объема. При использовании накладных прядей мне особенно понравилось то, что их можно накручивать так сказать "отдельно от себя", то есть я беру эти пряди да и накручиваю как хочу, а потом прикрепляю к своим волосам и если нужно уже корректирую укладку. но так как мои волосы средней длины, то я их фактически не затрагиваю плойкой.
прическа без прядей
Плойку использую спиральную спиральную BaByLiss, ею очень легко делать локоны. Рекомендую именно её для длинных волос, может накрутить даже волосы 65 см. Плойку в нете заказывала, но нужно брать именно фирменную.
прическа с прядями
Надеюсь мой отзыв будет полезен тем, кто сомневается "брать или не брать" накладные пряди.
Я смело рекомендую их использовать как на выход, так и в повседневной жизни.