Опубликовано 27 Май, 2013 - 15:44
Замечательное средство при аллергиях и токсинах!!!
Достоинства
- Действенный
- Мягкое очищение
- Недорого
- Пи аллергиях
- Прекрасное средство от прыщей и угрей.
- При отравлениях
- Универсально
JullianSunрекомендует
Спасибо за полезный отзыв!!! Скажите, пожалуйста, а где можно приобрести данный продукт?
В аптеке...только смотрите там есть фасованный по 3 грамма если не ошибаюсь и в банке, чтобы самой определять сколько надо...я бы посоветовала небольшую упаковочку...вдруг у вас не пойдет он!! Но мне отлично подошел)) Только имейте ввиду он очень мелкодисперсный...как пудра))) чихать нельзя при насыпании)))вкуснее всего с йогуртом)
Огромное спасибо за ваши советы!!! Обязательно ими воспользуюсь!!! =)
У меня у самой аллергия, только не на реагенты, а на пыльцу растений, от таблеток хочется спать, а это не всегда удобно. Увидела ваш отзыв и решила попробовать это средство. Буду надеяться что оно и мне подойдет. Ещё раз спасибо!!
А если не секрет какого типа у вас аллергия. у меня часто сыпь...типа крапивницы((
У меня типичный полинос, иногда аллергия переходит и на глаза (аллергический конъюнктивит) ..(((
Ой...сочувствую вам...никогда не сталкивалась с этим. желаю вам скорейшего выздоровления!! Если что-то найду то обязательно напишу вам=))