Опубликовано 27 Май, 2013 - 15:44

Начну с того, что я девушка крайне аллергичная. а по роду работы приходится еще и сталкиваться с хим реактивами, Одно время очень плотно работала с органикой...кто сталкивался знает, что она крайне пахуча и вредна.. После полугода работы с ней я обнаружила что у меня начались астматические приступы... со 100% уверенностью аллерголог мне заявил что это результат работы с химией...и посоветовал полисорб....Прекрасное средство. пила наверное месяца 3..и потом еще периодически...смешивала с йогуртом и пилось прекрасно. До этого мне прописывали эубикор..так как он прекрасно выводит соли и тяжелые металлы....но он не пошел у меня...а ПОЛИСОРБ то что надо....
из достоинств:
-проходит аллергия
- проходит краснота на щеках
- снижается количество высыпаний
- улучшается общее самочувствие
- лучше работает кишечник
-очень легкое ощущение в теле после него

Минусов не обнаружила. Для меня идеальный вариант..но конечно восстанавливать кишечник им не годится...я бы посоветовала добавить Нормобакт и Аципол. Плюс, по какой то непонятной мне причине...я от него прекрасно похудела)))на 3 кг за неделю) не меняя при этом своих привычек))

Всем скорейшего выздоровления)))
Достоинства
  • Действенный
  • Мягкое очищение
  • Недорого
  • Пи аллергиях
  • Прекрасное средство от прыщей и угрей.
  • При отравлениях
  • Универсально
JullianSunрекомендует
27.05.2013
Спасибо за полезный отзыв!!! Скажите, пожалуйста, а где можно приобрести данный продукт?
27.05.2013
В аптеке...только смотрите там есть фасованный по 3 грамма если не ошибаюсь и в банке, чтобы самой определять сколько надо...я бы посоветовала небольшую упаковочку...вдруг у вас не пойдет он!! Но мне отлично подошел)) Только имейте ввиду он очень мелкодисперсный...как пудра))) чихать нельзя при насыпании)))вкуснее всего с йогуртом)
28.05.2013
Огромное спасибо за ваши советы!!! Обязательно ими воспользуюсь!!! =)
У меня у самой аллергия, только не на реагенты, а на пыльцу растений, от таблеток хочется спать, а это не всегда удобно. Увидела ваш отзыв и решила попробовать это средство. Буду надеяться что оно и мне подойдет. Ещё раз спасибо!!
28.05.2013
А если не секрет какого типа у вас аллергия. у меня часто сыпь...типа крапивницы((
28.05.2013
У меня типичный полинос, иногда аллергия переходит и на глаза (аллергический конъюнктивит) ..(((
28.05.2013
Ой...сочувствую вам...никогда не сталкивалась с этим. желаю вам скорейшего выздоровления!! Если что-то найду то обязательно напишу вам=))