Опубликовано 18 Июль, 2013 - 13:48

Я обожаю продукцию Пропеллер!В период просто дикого высыпания прыщей купила для себя новинку-лосьон с антиугревым комплексом.Эффекта я ожидала 100%(так же как и от другой продукции данной фирмы) и мне не терпелось опробовать лосьон в действии!Определенно о покупке не пожалела!

После трех дней применения я заметила-личико стало чище,жирный блеск с Т -зоны заметно исчез,но кожу лосьон не пересушил.На носу черные точки стали менее заметными,а после двух недель некоторые вообще исчезли!Совершенно не щипет на воспаленных местах,не раздражает кожу.

Быстро впитывается,создает ощущение свежести и очищенности

Большой объем,лосьона хватает надолго.Хорошая цена-около 80-90 рублей.

Как я им пользовалась:

Утром после душа протирала им лицо(не пользуюсь гелем или пенкой утром)

После учебы смывала им косметику(с этим он справляется,крашусь не много)

Вечером я им не пользовалась,так как крем и лосьон несовместимы

Состав как всегда абсолютно безопасен для кожи.Он НЕ СОДЕРЖИТ СПИРТА,хотя во многих лосьонах он присутствует. Идеальное средство для жирной и комбинированной кожи, и я обязательно куплю его снова!

Арина Сычеварекомендует
18.07.2013
Мне совершенно не подошел, он нисколько не матирует и высыпания еще какие-то начались. вылила, сделала самодельный с простой кипяченой водой и маслами чайного дерева и мяты, эффект потрясающий.
У всех кожа разная,плюс особенности оранизма-кому то подошел,кому то нет-это нормально 😊