Опубликовано 8 Октябрь, 2014 - 10:23

С маслом Эльсэв познакомилась через пробники в журнале. Отличная реклама, кстати, - пробники! С первого применения оно мне очень-очень понравилось. Потому и вскорости его купила себе в полном формате. Оказывается на рынке оно уже достаточно давно, но вот пока не увидела рекламу и образец даже не знала о нем.

До этого масла у меня уже был опыт применения подобных средств - довольно давно в салоне мастер посоветовала для моих кончиков волос масло Нутрихэа. Я от него тоже была в полном восторге - пахло чудесно, волосы после него становились очень блестящими и красивыми. Хватило его ооочень надолго. Потом как-то семейно-детские заботы сказались на моем режиме ухода за волосами, что я даже недавно повыбрасывала много средств с истекшим сроком годности - вообще кроме шампуня-бальзама и краски для волос ничем не пользовалась.

Но время идет, дети растут, появляется немного больше времени на себя и теперь я снова использую различные масла, маски, воски, спреи для восстановления и поддержания красоты моих волос. Масло Эльсэв я наношу на кончики и немного по длине волос сразу после мытья на влажные волосы. Затем сушу и укладываю их феном. Укладка смотрится лучше, чем без использования масла. Волосы выглядят более блестящими, здоровыми и приятными на ощупь. Много средства не выжимаю, достаточно 2-3 нажатий для моих длинных волос. Эффект мне очень нравится.

Масло Эльсэв Экстраординарное

Достоинства
  • Потрясающий запах
  • Придает блеск
  • Хватает надолго
Velenikaрекомендует
08.10.2014
красивая бутылочка 😊
Официальный представитель LOreal Paris
28.05.2023
Добрый день! Большое спасибо за то, что Вы нашли время написать отзыв! В качестве дополнительного ухода рекомендуем Вам попробовать Экспресс-Кондиционер Эльсев, Двойной Эликсир Роскошь 6 масел. Хорошего настроения!