Опубликовано 1 Июль, 2011 - 14:47

Я в восторге от трусиков Merries. Сразу скажу, что дочка еще не ходит, но очень активная, поэтому одевать на нее обычный подгузник стало совершенно невозможно. Взяла трусики Merries и более, чем довольна. На подгузники этой марки у нас возникало небольшое раздражение, а после даже продолжительного нахождения в трусиках (около 6 часов) попка чистая и сухая, ни намека на опрелость или покраснение. Кожа в них "дышит", никакого парникового эффекта - попа прохладная, если ее пощупать сразу после снятия трусиков. На ощупь трусики Merries чуть жестче и толще своих собратьев-подгузников. Если в одной пачке все подгузники Merries имеют одинаковые рисунки, то на трусиках их уже два вида, они чередуются. Мне это очень нравится, поскольку не люблю однообразие. Не могу не сказать о внутренней поверхности - она нежная и бархатистая, очень приятная. Трусики маломеркие, дочка весит около 8 кг, немного отпечаталась резиночка на животике (хотя взяли подходящий размер - М (6 - 10 кг)), но не считаю это серьезным недочетом. Они хорошо сидят, не натирают, ничем не пахнут и, самое главное, не протекают. В целом, они идеальные! Рекомендую, рекомендую, рекомендую! Кто-то может сказать, что дорогие. Но если сравнивать с этими же Pampers или Huggies, цена не так уж сильно и отличается. Я считаю, что мой ребенок заслуживает лучшего, а лучшее - это Merries! Так что да здравствуют трусики Merries!
Достоинства
  • Гипоаллергенные
  • Дышащие
  • Имеют индикатор наполнения
  • Не подтекают по бокам
  • Очень мягкие
  • Удобные
hit-rulyaрекомендует