Опубликовано 5 Апрель, 2016 - 14:35

Рано или поздно в жизни малыша наступает момент, когда подгузники необходимо заменить подгузниками-трусиками. Когда же это делать? Для всех по-разному, но отмечу несколько условий, говорящих маме, что - пора:

• Малыш начал сидеть, вставать;
  • Малыш начал активно ползать;
  • Малыш научился работать пальчиками (развитие мелкой моторики).

Разница между подгузниками и трусиками - в тех самых липучках, которые жестковаты и могу мешать малышу при приседании и ползании, а также в том, что одеть подгузник и ровно закрепить липучки на вертком ребенке, который так и норовит уползти - задача не из простых, не говоря уж о том, что если малыш "бегает" в одном подгузнике, он может месяцам к 8-ми спокойно от него избавиться, отстегнув липучки.

В данном отзыве я не буду сравнивать подгузники-трусики Moony c трусиками других производителей, т.к. я уже писала отзыв о том, почему мы выбрали Подгузники Moony и более экспериментировать уже не будем. Расскажу о самих трусиках и о том, где их приобрести.

Moony - маломерят, тут, к сожалению, сэкономить не удастся, поэтому мы начали носить сразу размер L (ребенок 8,5 кг). В упаковке 44 штуки.

Трусики мягкие, хорошо тянутся, нигде не жмут и не натирают, разумеется, есть индикатор наполнения. И так как данный вариант - мальчиковый, то увеличен передний впитывающий слой трусиков.

Сзади есть липучка, чтобы их аккуратно свернуть после использования и закрепить.

Швы с боков достаточно прочные для того, чтобы не порваться случайно, но, в то же время, никаких проблем со снятием не вызывают.

Сбоку- внешний шов, который легко и аккуратно рвется

Внутренний слой - совершенно гладкий.

Внутри - гладкая, мягкая поверхность

А теперь о ценах.

Во многих ИМ, торгующих Moony, периодически бывают акции и цена может опускаться до 1290 р. за пачку, поэтому нужно мониторить. Вот кто их продает по божеским ценам на момент написания отзыва (перечисляю крупных и надежных): Юлмарт- 1390, OZON- 1490, ESKY - 1359, Kideria -1449, Helptomama - 1459. В последних двух магазинах можно оплатить Детской картой (Санкт-Петербург, цена где-то на 100 р. дешевле), а также начисляются бонусы за покупку. В целом - реально найти магазин, в котором они стоят в пределах 1350-1450 с бесплатной доставкой при заказе 2-3 упаковок. Яндекс Маркет вам в помощь.

Мой отзыв о Коляске-трость Inglesina Trip: Любовь с первого взгляда. Итальянская девушка по имени Англичанка со своими особенностями - самые подробные фото и замеры.

Спасибо за внимание и пусть ваши малыши будут здоровы!

Saliceрекомендует