Опубликовано 7 Ноябрь, 2017 - 12:30

Всем дорого времени суток! ))

Сегодня мой отзыв будет о кремовых румянах в стике от Лореаль - Infaillible Blush Paint Long Wear High Impact Stick в оттенке Pinkabilly.

Признаюсь, что я люблю кремовые текстуры в декоративной косметике, пользоваться ими мне легче и быстрее))

Формат средства:

Удобный и компактный

Вес: 7 г, хватит их на долгое время, т.к. расходуются экономично.

Информация о производителе, составе, сроке годности и т.д.:

НО ЕСТЬ ОДНО "НО" :

стик закреплен слабовато, он расшатывается и в итоге он у меня сломался(( Поэтому требует бережного и аккуратного обращения, выкручиваю стик еле-еле))

стик слабо закреплен, может сломаться, выпасть из тубы
Свотч:

В растушеванном виде:

Наносятся они легко, стойкость средняя 3-3,5 часа, дальше они начинают деликатно исчезать с лица.

И конечно же, кремовые текстуры не терпят всяческих прикосновений к лицу, трения и других манипуляций, иначе румяна с легкостью покинут ваше личико))

Вид на лице:

Плюсом румян также считаю возможность наслаивания, для деликатного и более насыщенного вида))

Еще хочу отметить сладковатую (деликатную!) отдушку, которая совершенно не мешает и быстро выветривается.

Теперь эти румяшки надолго поселились у меня в косметичке, придают естественный румянец, ими легко освежить макияж в течение дня, удобно брать с собой в дорогу, в общем, я очень довольна приобретением! Рекомендую их попробовать, к тому же цена довольно демократичная))

И как всегда, обозначу плюсы средства:

1. Придают естественный румянец

6. Приятная отдушка

7. Не камедогенны и гипоалергенны

8. Экономичный расход

9. Бюджетные

Минус для меня только один - это плохо закрепленный стик.

Вот в общем-то и всё))

Спасибо, что заглянули ко мне)) Будут вопросы - с удовольствием на них отвечу!))

Достоинства
  • !удобная упаковка
  • Бюджетная цена
  • Естественный оттенок
  • Легко растушевываются
  • Не камедогенны
  • Относительно стойкие
  • Приятная отдушка
  • Расход низкий
  • Удобный формат
Недостатки
  • Стик плохо закреплен
Alya_beauty68рекомендует
07.11.2017
никогда не обращала внимания на такие румяна.красиво смотрятся
Официальный представитель LOreal Paris
18.03.2024
Добрый день! Спасибо за обратную связь, она помогает нам стать еще лучше. Мы очень благодарны, что Вы доверяете именно нашей продукции!
Обратите внимание на тушь для ресниц Объем миллиона ресниц Gold. Формула, обогащенная экстрактами черной орхидеи и камелии, дарит роскошный объем, ультрамягкие щетинки создают безупречное разделение.
Хорошего Вам настроения!