В поисках идеальных подгузников и трусиков мы перепробовали много марок, самыми лучшими стали японские Merries и Moony. В последнее время всё же чаще берем MOONY MAN, так как на них чаще бывают акции и по цене выходит выгоднее.
В этом отзыве расскажу о удобных подгузниках-трусиках MOONY MAN в размере L и сравню их с аналогичными подгузниками.
♡ ღ ❥ ❤ ♥ Описание ♥ ❤ ❥ ღ ♡
Трусики Moony man отлично сидят, не вызывая дискомфорта и не натирая нежную кожу малыша. Они выполнены из инновационных материалов, обеспечивающих ребенку непревзойденную сухость в течение долгого времени.
Размер L (9-14 кг) на 12-килограммового ребенка подходят хорошо, но на больший вес лучше брать следующий размер, чтобы они сидели комфортно.
♡ ღ ❥ ❤ ♥ Упаковка ♥ ❤ ❥ ღ ♡
В упаковке размера L 44 штуки, что на 10 штук меньше, чем в упаковке подгузников Moony, подгузники-трусики представлены в двух дизайнах. Рисунки неяркие, не привлекают внимание малыша и не вызывают у него желания снять трусики )
✦ Изготовитель: корпорация Unicharm, Япония.
✦ Цена: 1000-1600 руб. Мы покупаем только по акции, по выгодной цене берем сразу пару упаковок, которых хватает на месяц.
✦ Где купить: в сетевых детских магазинах брать выгоднее, там чаще проводят акции, я беру в "Кораблике", также есть в "Детском мире" и "Дочках-Сыночках".
♡ ღ ❥ ❤ ♥ Результат/Мои впечатления ♥ ❤ ❥ ღ ♡
1. Созданы специально для мальчиков, имеют специальное утолщение в передней части.
Я не сравнивала их с трусиками для девочек и на ощупь передняя и задняя часть одинаковы, но главное, что у нас эти трусики не разу не протекали, а значит утолщение и правда, есть и оно работает.
2. Даже когда трусики наполняются, они все равно остаются тонкими и мягкими.
При наполнении подгузника нет висящего мешка между ножек или спереди, влага внутри распределяется равномерно и не мешает активному ребенку ходить и бегать.
3. Нежная «дышащая» поверхность очень деликатна и безопасна в отношении детской кожи.
Это правда, внутренняя поверхность трусиков очень нежная, она немного отличается от внутренностей подгузников Moony своим ячеистым рисунком, но на впитывающие способности различия не сильно сказываются. Сетчатая поверхность впитывает хорошо и сразу, нежная кожа малыша контактирует с влагой по минимуму. Для меня и трусики и подгузники по мягкости и комфорту одинаковы.
Слева - трусики, справа - подгузник:
4.Трусики MOONYMAN — гипоаллергенны.
У нас не было реакций на продукцию Moony, никаких опрелостей и натертостей. На подгузники марки Huggies Classic было раздражение в виде сыпи, а "японцы" в этом плане выгодно отличаются. Я даже не всегда использую под трусики детский крем - в нем нет особой необходимости.
5. Вокруг ножек есть специальные оборочки, которые надежно защищают от протекания жидкости, и даже от протекания жидкого детского стула.
Резиночки вокруг ножек сделаны тоже очень мягкими, есть внутренние резиночки, плотно облегающие ножки, они хорошо тянутся и не пережимают ножки:
6. Боковые части трусиков стали более эластичны, благодаря чему они лучше растягиваются.
Боковые части выполнены в виде мягких тянущихся резиночек, они хорошо растягиваются, за счет чего одевать трусики удобно, а при замене, боковинки нужно просто разорвать по шву. Рвутся они легко. Сам шов практически не заметен и совсем не грубый. Такая форма боковинок очень удобна, понравилась нам гораздо больше, чем грубые липучки у трусиков Huggies.
7. Для того, чтобы легко снять трусики, можно разорвать их сбоку по шву.
Минус таких резиночек в том, что трусики одноразовые, разорвав их, обратно уже не оденешь, в отличие от тех же Huggies. При приучении к горшку трусики надо приспускать полностью.
8. На спинке есть липучка для утилизации
На первый взгляд, не самая нужная деталь, но она очень удобна. Использованные трусики удобно свернуть в компактный рулетик и закрепить липучкой. Так меньше распространяется запах и меньше мусора.
9. Трусики очень компактны в отношении размеров.
Трусики меньше по размеру, чем подгузники Moony Man. Они отличаются короткой спинкой, хотя на комфорт и впитываемость это, опять же, не влияет.
Различить, где перед, а где зад можно по надписям на лицевой части трусиков:
10.Попка вашего малыша всегда будет сухой, а его настроение — прекрасным.
Это самый главный пункт, почему я выбрала для своего ребенка Moony - в трусиках и подгузниках этой марки он спит сухим всю ночь. Выдерживают они до 12 часов, что вполне достаточно и намного больше, чем у Pampers и других производителей.
Если сравнивать подгузники и трусики этой марки, то я предпочитаю на ночь одевать именно трусики - ночью ребенок не задевает руками застежки и не отвлекается. А с подгузниками он частенько просыпался, нащупав липучку, и пытался её расстегнуть )
Если говорить о бюджетности японских подгузников, то я считаю, что их выгоднее покупать, чем других производителей, так как и менять их приходится реже, а значит расход меньше. Pampers Sleep&Play у нас уходили по 2 штуки на ночь - приходилось вставать и менять подгузник среди ночи, а вместе с ним и постельное белье, так как они постоянно протекали.Moony хватает на всю ночь и утро, чтобы поваляться в кровати вместе с малышом ツ
11. Имеют специальный индикатор наполнения.
Для меня индикатор не очень полезен, такие прибамбасы, скорее, нужны для новорожденных.
12. Не имеют неприятного запаха.
Этот пункт для меня тоже очень важен. Памперсами мы не смогли пользоваться именно из-за неприятного химического запаха, который появляется при справлении ребенком нужды. Да и сами по себе новые подгузники Pampers имеют очень специфический запах. Муни не имеют никаких посторонних запахов.
.♡ ღ ❥ ❤ ♥ Вывод ♥ ❤ ❥ ღ ♡
Для своего ребенка я выбираю лучшее, а значит Moony! Для нас они сейчас - оптимальное соотношение цены и качества, рекомендую!
Заходите ко мне, подписывайтесь ✉ , чтобы не пропустить новые отзывы.
О моих заработках на IRecommend.
~~~~~~~Спасибо, что заглянули! Надеюсь, мой отзыв был Вам полезен и интересен!~~~~~~~~~