Опубликовано 15 Август, 2017 - 17:42

800 руб
Сегодня решила написать отзыв на обыденную тему мамочки замечательного карапузика, а именно-подгузники трусики. На днях пошла в магазин за нашими подгузниками (не буду называть марку, сейчас не о них речь?, но уточню, что японцы), но цена неприятно удивила?‍♀️ К слову сказать, находимся мы сейчас в отпуске на дальнем востоке и думалось мне, что цена здесь должна быть пониже на них, нежели в Москве? В общем, стоили наши обычные трусики 1200. Но попалась мне на глаза весьма симпатичная пачка подгузников-трусиков, с японским качеством, как было указано на упаковке. При ближайшем рассмотрении оказалось, что сделаны они в Китае (см.на фото).
Упаковка трусиков размера L с количеством 44 шт.стоит 800 рублей. Как бы разница немаленькая, согласитесь! После небольшого раздумья, всё-таки решила остановить свой выбор на Yokosun. Забегу сразу вперёд и скажу, что не зря! Резинки на трусиках очень мягкие, внутреннее покрытие очень нежное. Дома были также трусики Pamper зеленые, поэтому была возможность сравнить обе марки. Pampers проигрывают по всем параметрам (хотя раньше использовала их как запасной вариант). Больше всего стало заметно, что у pampers идёт большой запас по низу подгузника (видно на фото), а это жутко мне неудобно при застёгивании бодиков, поскольку "съедается" свободное место, да и ребеночку не очень удобно, как мне кажется. На Yokosun также есть индикативная полоска и лента утилизации, возможно, для кого то это важно! Трусики высокие. Мой ребёнок сейчас по весу на нижней границе этого размера, но ему очень удобно. Не протекают, выдерживают спокойно 12 часов, в сон идеальны (не подумайте, что я днём ему не меняю подгузники?, данный параметр важен в ночь!) подводя итог, скажу одно - советую!
Достоинства
  • + не протекают, хорошо впитывают
  • Доступная цена
  • Индикатор наполнения
  • Легкие
  • Лента для утилизации
  • Мягкие
  • Нежный внутренний слой
  • Полноразмерные
  • Приятный дизайн
  • Тонкие
  • Хорошо сидят
  • Эластичные
Недостатки
  • * не обнаружено
Iulchiiaрекомендует