Нам исполнилось 3 месяца! И мы решили попробовать подгузники-трусики, большие же уже😁Активность малыша растёт, и, вроде как, в трусиках ему удобнее передвигаться. Хотя наша малышка ещё не ползает, мы решили уже попробовать трусики. Я читала много хороших отзывов о moony, и мы пользовались их подгузниками (подгузники Moony natural), нам они очень понравились, поэтому решили с них и начать. Только выбрали не премиум, а обычные.
Размер 2/3 (S/M) идёт на вес 5-10 кг. Это удобно, можно не переживать, что малыш быстро из них вырастет. Но есть одно но. Наша дочка сейчас весит 6 кг и ей они немного большеваты. Выглядит в целом нормально, хотя видно, но между ног много подгузника. Из-за того, что они большеваты пару раз, когда немного поменяла положение резинка сбоку, малышка сходила «по большому» и они протекали. При этом, когда писает, они не протекали ни разу.
Вид сзади
Впитываемость очень хорошая! Одеваем их на ночь, около 12 часов носим и всё супер! Опрелостей нет, не протекали и при этом много за ночь впитывает.
Дизайн тоже очень хороший, веселый😊
В целом, нам трусики очень понравились, будем пользоваться, но пока только на ночь. Думаю, через месяц, когда наберём ещё веса и вырастем, будем использовать их на постоянной основе. Так что эти трусики могу спокойно рекомендовать, но деткам около 4 месяцев, вам будет точно по размеру👍🏻