Опубликовано 16 Май, 2016 - 07:30

Сегодня поделюсь своими наблюдениями по поводу наших любимых трусиков Merries. Ну, и сравню их наглядно и не только с подгузниками этой же фирмы. С рождения мы попробовать много подгузников и трусиков, в том числе и все самые распространенные среди японских (Merries, Moony, Goon), но по разным причинам остановила свой выбор именно на трусиках Merries.

Упаковка

Размерный ряд трусиков и их количество в упаковке

M (6-10 кг) = 28/58 шт

L (9-14 кг) = 22/44 шт

XL (12-22 кг) = 19/38 шт

XXL (15-28 кг) = 26 шт

Состав и другая информация

Особенности трусиков

За что мне нравятся трусики Merries?

1. Универсальные. Подойдут как мальчикам, так и девочкам.
    Вид спереди (подгузник и трусики)
    Вид сзади (подгузник и трусики)
  2. Тонкие.
    Стопка трусиков Merries
  3. Очень мягкие.
    Внутренняя поверхность (подгузник и трусики)
  4. Удобно и легко утилизировать, благодаря наличию сзади липкой ленты.
    Можно утилизировать (подгузник и трусики)
    Можно утилизировать (подгузник и трусики)
  5. Ни разу не было на них аллергических реакций
  10. Не провисают при наполнении
  11. Резиночки нежные, не жмут ни на животике, ни на ножках
  12. Идеально сидят на ребенке
  13. Практически соответствуют размеру

Почему, снимая Merries, чувствуется, что он влажный снаружи?

Внешний дышащий слой Merries изготовлен из особого материала, не позволяющего моче протекать, но пропускающего прелый воздух. По всей поверхности слоя имеются невидимые глазу мельчайшие отверстия. Их размер слишком мал, чтобы пропустить жидкость, но достаточно велик, чтобы пропускать воздух и испарения. Поэтому вы можете почувствовать, что подгузник снаружи влажный не потому, что моча протекла, а потому, что прелый воздух выходит наружу. При этом может ощущаться запах мочи или кала. Подгузник хорошо вентилируется, чтобы кожа малыша не прела и всегда оставалась сухой.

Когда следует менять размер подгузника Merries?

1. Подгузник стал сдавливать ножки и животик, остаются следы от резинки.

2. Липучка застегивается в самом крайнем положении.

3. Подгузник стал "мелким", верхний край опустился значительно ниже пупочка.

4. Малыш стал больше писать и какать, и подгузник может протекать.

5. Вес малыша превысил обозначение размера подгузника.

Когда можно переходить с подгузников на трусики – подгузники?

Если ребенок активно двигается и ему уже сложно поменять подгузники на липучках, то пора переходить на трусики-подгузники. Трусики – подгузники очень удобны, так как их можно менять, даже когда ребенок стоит.

Как мы выбираем размер трусиков

Что касается размеров, то на фото представлен размер L (9-14 кг). На фото вес ребенка 9кг. Предыдущий размер M (6-11 кг) будет ребенку по моему мнению некомфортен. Трусики не маломерки! Просто когда вес ребенка будет 12 кг, надо будет покупать следующий размер XL (12-22 кг).

На ребенке вид спереди (подгузник и трусики)
На ребенке вид сзади (подгузник и трусики)

К минусам, которые касаются трусиков, могу отнести разве что их стоимость, но я всегда покупаю их по акциям и скидкам по несколько пачек.

Цена

Средняя цена на трусики составляет 1690 руб., но по акциям можно купить примерно за 1380, а иногда еще чуть дешевле. Покупаем в основном в гипермаркетах или заказываем в интернет-магазинах.

Ссылка на официальный сайт здесь.

Подводим итоги

Изначально мне больше нравились подгузники Merries. Мне кажется, что в них тельце ребенка более открыто и нет резинки по всему животику, а только сзади. Также в подгузниках больше нравится внутренний слой сеточкой, а в трусиках он просто мягкий. Но как только ребенок начал подрастать и больше двигаться, то удобнее стало использовать именно трусики, потому что липучки ребенок расстегивает, к тому же трусики, благодаря резинкам, четко фиксируются на малыше.Но на ночной сон я все же использую подгузники Merries, так как они меньше стягивают животик, да и одеваю на размер побольше, чтобы впитываемость была больше, хотя это лично мои заморочки, но они оправдываются. Трусики же Merries незаменимы для нас на прогулках, где важны удобство, комфорт и внешний вид.

Спасибо за внимание!

Innno4kaрекомендует
16.05.2016
Судя по описанию, очень достойные подгузники 😊
16.05.2016
на первый взгляд, они не отличаются от памперсов
16.05.2016
Всегда слышала только положительные отзывы о Merries, но сами не пользовались, все же цена высокая. Но попробовать любопытно!
16.05.2016
Никогда не встречала в продаже. Обходились более бюджетными вариантами.
А в этих особенно впечатлила липкая ленточка для утилизации. Все продумано!
16.05.2016
У нас сейчас Памперсы, это будем пробовать тоже потом )
16.05.2016
Да, умеют японцы подгузники делать! Мы с них начинали... просто невероятно мягкие, мягче наверно нету 😊
16.05.2016
Хоть и не разбираюсь в подгузниках, своих деток пока нету, но марку это не знаю..
16.05.2016
У нас тоже остались самые приятные впечатления от японских марок. И действительно они не пахли. А химозный запах других до сих пор помню!
А мы не успели такие попробовать) Пока завезли в наш городок, мы уже на горшок стали ходить)
16.05.2016
хорошие трусики, но они сейчас нереально дорогие
Хорошо, что вам они понравились 😊
Хорошие подгузники!
Они мягкие и нежные, но нам японские подгузы не подошли 😞 на все аллергия 😞
Да,дороговато стало детей растить 👑
16.05.2016
Пользовались такими, хорошие, но мне муни больше нравились. 😊
16.05.2016
трусики и впрямь идеальны для подрастающих малышей!
16.05.2016
Хорошие трусики, все отлично в них, кроме цены 😁 И вообще, я так рада, что мои дети уже выросли из подгузников 😂
16.05.2016
мэррис и правда одни из лучших подгузников)
16.05.2016
хорошие, на таких вещах иногда лучше не экономить 😉 главное, что удобные и качественно сделаны
16.05.2016
Тоже пользовались Merries в первые месяцы жизни
16.05.2016
Я тоже выбирала Мэррис в своё время, они одни из лучших! 😉
покупали однажды, классные
С размером вы абсолютно правы, тоже считаю что малышу лучше чуть свободнее!
16.05.2016
Тоже пользовались Меррисами, только подгузниками, классные, что ещё сказать)
16.05.2016
Мы сейчас трусиками Муни пользуемся. Тоже очень удобные. С мэрисами только по подгузникам знакома.
16.05.2016
не использовали такие, но много слышала, что эта фирма на высоте!
хорошие подгузники!По поводу размера согласна с Вами, лучше посвободнее!
Полезная информация для молодых мам.
офигеть, как сейчас подгузники дорого стоят)
хорошие подгузы)
16.05.2016
очень дорого, покупали пока малыш был маленький, сейчас более дешевые)
16.05.2016
Почему то эти подгузники мне нравятся гораздо больше всяких Хагис 😊
alenka_s, и мне 😁
16.05.2016
Наслышана о них, но попробовать как то не удалось.
Меррисы классные, но дорогие ((
16.05.2016
Мы тоже любим эти подгузники, но для нас лучшими оказались памперс премиум кеа, их и берем в основном)
16.05.2016
Пачку именно этих подгузников я купила с собой в род дом. но у нас на них появились высыпания. Купила Гун и все стало нормально! А так мне они тоже понравились!
16.05.2016
Мы тоже этими подгузниками пользовались с рождения и от их использования остались только приятные впечатления.
16.05.2016
Одни из любимых памперсов до года были) Цена на них выросла безумно(
Если бы не цена, пользовались только ими. 😊
16.05.2016
Унесла в закладки на будущее 😉
Ещё 48 комментариев