Опубликовано 9 Январь, 2018 - 18:21

полгода или более
Мы перепробовали кучу разных подгузников и трусиков. В общем, чисто из любопытства. Начинали с покупки японских, потом перешли на хаггис для мальчиков, а потом купили в детском мире по акции эти трусики от Pampers, просто попробовать.
К моему удивлению, продукция меня очень порадовала. Мягкие, с приятным запахом, хорошо прилегают к ножками. Ребёнок всегда остаётся сухим, даже после ночного сна.
В отличии от хаггисов у них нет многоразовых липучек по бокам, есть плотно прилегающая резинка, которую после использования, можно легко разорвать, и воспользовавшись липкой лентой-утилизатором, выбросить
Так, как аллергии у нас не было ни на какие подгузники, то и при использовании этих трусиков беды не случилось.
В общем, плавненько мы перешли именно на эти трусики, уже не экспериментируем, пользуемся только ими. Акции в "детском мире" и "кораблике", позволяют приобретать их по очень доступной цене, в отличие от японских аналогов.
Рекомендую, рекомендую, рекомендую. Карапуз довольный, с сухой попой, а что ещё нужно от подгузника?
Наши любимые трусики-подгузники, для активного карапуза.
Натуля 27рекомендует
Официальный представитель Pampers_expert
06.02.2018
Наталья, здравствуйте!

Мы очень ценим то, что Вы так подробно и эмоционально поделились с нами своим опытом использования подгузников Pampers! Как Вы правильно заметили в отзыве, Вы можете приобрести товары Pampers по выгодной цене в магазинах крупных сетей Окей, Ашан, Магнит или в одном из интернет-магазинов, к примеру, Детский мир, Ескай, Акушерство, Утконос.