Концентрат Витаминный коктейль (А + Е + пантенол) 10*2 мл
сейчас цена 595 руб
я покупала по акции 446 руб
Коробка я бы не сказала, что из крепкого картона. Поостереглась, если бы заказывала почтой или курьером.
Внутри лежат вот такие ампулы. Сверху их ничего не защищает от повреждений.
Об открытии крышек пишут уже много лет. Подтверждаю - аттракцион еще тот.
Никогда не знаешь кто победит, ты или крышка. Надо умудриться подцепить ее ножом и потянуть так, чтобы слезла с фольгой (или с металлом, не знаю как правильно называется этот материал)
В этом случае у меня ничего не получилось. И крышку потом раздирала ножом. Переживала, что проткну себя руку пальцы.
Я ампулу выливаю в ладошку. Второй рукой на ношу на шею и область декольте и лицо. То есть в первый раз можно сказать умываюсь этой ампулой. На утро мне хватает только на лицо.
Крышка резиновая не такая плотная, чтобы хранить эту ампулу несколько суток. Поэтому по жадничаете в одном, потеряете в другом - просто все полезное начнет испаряться или вступать в контакт с воздухом. И никакой холодильник вас не спасет.
Срок у ампул довольно большой. И когда дают оценку ампулам , у которых срок годности истекает, меня удивляет. Я бы брала только "свежие". всё же это витаминный коктейль. Даже пресловутый аевит столько не хранится.
У меня нет никакого не приятного запаха (это отсылка к другим отзывам).
Потом, жидкость на самом деле очень липкая. Поэтому никак она не может растекаться по лицу.
После нанесения даже похлопывающих движений по лицу не сделать. Так как пальцы заметно липнут к коже. Но значит - эти ампулы не для массажа. Поэтому это никакой не минус - липкость.
Я наносила на ночь, как самостоятельное средство. Утром под крем, предварительно минут 30 погуляв по дому только с ампулой. Чтобы дать ей впитаться, а потом крем.
Решила я тестировать эти ампулы в тяжелые новогодние дни. Когда кожа измученна праздничным столом, не досыпами. Душными помещениями с индивидуальным отоплением.
Я очень довольна ампулами. Никаких отрицательных эмоций я не испытывала. На ночь наносила только ампулу, чтобы дать коже подышать. И ампула прекрасно справлялась. Не было сухости на утро. И в том числе при умывании утром, я не чувствовала никакой пленки на лице.
Жаль, что не взяла себя в руки и не попробовала нанести под альгинат. Как то не собралась между застольями. Но еще сделаю, так как ампулы обязательно куплю еще.
гель гиалуроновой кислоты (hyaluronic acid gel), витамин А (Retinyl Palmitate), витамин Е (Tocopheryl Acetate), д-пантенол (d-panthenol).
Кто пишет - состав такой простой, все можно купить по отдельности и дешевле будет....
Так вопрос не только в составе , а в биодоступности. Не представляю, что было бы с моей кожей, если бы я каждый вечер наносила масляную капсулу аевита.....
Здесь я не экономила и брала одну ампулу за другой. То есть 10 ночей, 10 утр)