Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 6 Июнь, 2014 - 09:33

В моей жизни произошло радостное и планируемое событие, которое позволяет понять, насколько интересна устроена жизнь и мир в целом. В один прекрасный день я поняла, что жду маленького человечка, который изменит мою жизнь.

Событие это было запланированным, но от этого не стало менее радостным и неожиданным. Как говорится в одной поговорке : "человек предполагает, а Бог располагает".

В положенный срок я стала на учет в ЖК, где врач спросил меня, какие витамины я принимаю. А на тот момент я ничего не принимала, совсем это из головы вылетело от радостных волнений. Я конечно же читала, что необходимо принимать в первые недели беременности, но у меня проявлялась аллергическая реакция на фолиевую кислоту в витаминах (лицо покрылось красными пятнами, которые прошли скоро после прекращения приема витаминов с фолиевой кислотой)

упаковка витаминов

Тогда мне посоветовали приобрести витамины Femibion natalcare I, которые содержат необходимые фолаты в легкоусвояемом виде. В ближайшей к дому аптеке я приобрела упаковку витаминов. Не могу сказать, что они дешевы, за упаковку из 30 шт. я отдала 450 рублей.

информация на обороте

Витамины (а точнее БАДы) представляют собой 1 таблеточку розового цвета без какого-либо "витаминного" запаха, характерного для отечественных витаминов. В составе витамины группы В, С, Е, биотин, фолиевая, никотиновая и пантотеновая кислоты, йод. Все в 100% и выше от суточной нормы.

состав

Несомненным плюсом данных БАД является простота приема. Раз в день во время еды поглотил таблетку и выполнил свою задачу. Но о разнообразном и полезном питании тоже забывать не стоит, БАДы не панацея, лишь помогают скорректировать дефицит полезных веществ, которые мы не поглощаем с пищей.

По окончании 1 триместра сдавала анализы, все оказалось в норме.

Достоинства
  • Удобно принимать
raisinsрекомендует