Опубликовано 15 Апрель, 2017 - 13:57

Осень, зима, весна... В эти периоды в стране царствуют вирусы ОРЗ. И хоть в легкой форме, но каждый переболеет,это точно. Мои дети хотя бы раз подхватывают вирус, но бывал как-то у нас год, болели через каждые две недели. Все знают профилактику ОРЗ. В период заболеваемости избегать людных мест, носить маски, закаливать организм и витаминизироваться, принимать профилактические препараты. Аквалор относится тоже к средствам профилактики.Когда я решила купить Аквалор и пришла в аптеку, оказалось, что много видов данного товара, я выбрала Аквалор Софт душ, потому что его мне порекомендовали знакомые, намучившись с детским, густым насморком.
Средство в довольно объемном металлическом баллоне темно-бирюзового цвета. распыляется средство мощно - действительно душ! Пробьет любые заторы!
Для профилактики необходимо промывать нос примерно 3 раза в день, но достаточно знать, что это нужно делать обязательно после нахождения в общественном месте, при скоплении людей. Например после садика, школы, работы. При насморке пользуешьсяпо мере необходимость, но бывает достаточно 4 раз в день. Нос надолго остается свободным, особенно эффективен Аквалор при густом насморке, синусите.
Не смотря на то, что он мощно распыляется, в носу нет дискомфорта при использовании. Аквалор действует с мягкостью, никаких неприятных ощущений, кроме ожидания распыления!))) Не всем детям нравится такое средство, у меня только один ребенок согласился на душ, другие предпочитают капать физраствор, а вот мы, взрослые, применяем его с удовольствием, потому как эффект виден сразу.
Расходуется очень экономно, при ежедневном использовании мне хватило на полгода.Кстати, за два года использования у меня все-таки исчез хронический синусит! Теперь насморк гораздо реже, проходит быстрее и давно не переходил в синусит, это когда мучают густые сопли по три недели, болит голова и без антибиотиков такое состояние не пройдет.
Так что шикарное, удобное средство без побочных эффектов.

Достоинства
  • Безопасный
  • Натуральная морская вода
  • Натурально и эффективно
  • Размягчает слизь
  • Удобная насадка.
  • Удобно пользоваться
Недостатки
  • Нет
Vertranaрекомендует