Опубликовано 7 Февраль, 2014 - 18:42
Замечательный гипоаллергенный холистик!
Достоинства
- 100% гипоаллеренный
- 70% мяса в корме
- Отличный состав!
- Симпатичная и удобная упаковка
- Холистик
Lime-Lemonрекомендует
Innalina, 2 кг стоит 850 рублей,это дешевле,чем некоторые холистики! 😉
Тем более для такого состава отличного! 😂
Тем более для такого состава отличного! 😂
Скороговорка1, действительно стоит совсем не дорого, жаль, что у нас пока такого нет 😊
Innalina , а Вы напишите им на сайт,с вопросом будет ли у Вас такой корм в продаже! 😉
Diana0000 , для кошек такой недавно появился в продаже,а для собак и раньше был! 😉
Очень советую попробовать,отличный корм,мои его теперь с удовольствием кушают,хоть и привереды! 😂
Даже не знаю, мы нау кушаем!!! Все довольны! Думаю пока не стоит его менять! 😊 Еще там вроде бы во всех кормах много белка, только в рыбном нормально, а мы кошечку во вторник стерелизовали, поэтому как то не хочется.
Diana0000 , в кормах грандорф больше всего белка в корме с кроликом для стерилизованных - Протеины: 37% Жиры: 12%, в корме с рыбой - Протеины: 33% Жиры: 16%, а в этом который мы кушаем белка меньше всего - Протеины: 32% Жиры: 14% ,я его поэтому и купила,т.к. тоже против большого количества белка в корме! 😉
Этот с ягнёнком и по белкам и по жирам - самое то,а вот в Нау есть корма где белка гораздо больше,и у нас от него была жуткая перхоть 😞
Мне в Нау не очень нравится,что состав такой большой,чего там только нет - думаю поэтому у моих и перхоть пошла от него на какой-то из компонентов,и Нау не гипоаллергенный полностью,а корма Грандорф все гипоаллергенны,что мне очень понравилось! ⭐
Но если Нау Вашим котикам подходит на 100% ,то менять конечно же не стоит!Хотя если Вы возьмете на пробу маленький пакетик,то это кошкам никак не навредит,потому что холистики вообще можно менять сразу,а не постепенно,я это от профессионалов слышала 😂
Да я и сама никогда не меняю корм постепенно,потому как если он хорошего качества,то и переход будет совершенно безопасным,и на стуле никак не отразиться! 😉
Скороговорка1, так чем же Вы котиков кормите? У Вас отзыв ещё и на другие корма... Просто ведь хочется понять, насколько честный это отзыв.
Спасибо за отзыв!
Пока моя котя маленькая, корм не буду менять ( Ферст Чойс), как придется переводить на взрослый корм - возьму этот не задумываясь!)
Не согласна, что состав этого корма на 100% не содержит аллергенов! Они-то там как раз есть:
1. пивные дрожжи - аллерген!
2. криль - аллерген!
Так же кролик может вызвать у кошек понос (это для людей кролик диетический продукт - для кошек ТОЛЬКО индейка является диетической).
Так же в составе корма есть некие "пищевые волокна". Что это? Целлюлоза? К ней отношение неоднозначное, кто-то говорит, что она безвредна, а кто-то так не считает!
Вобщем не могу согласится, что корм отличный - это НЕ так! Он просто неплохой и вашим животным подошёл. Зачем писать, что корм на 100% без аллергенов и вводить людей в заблуждение?!
1. пивные дрожжи - аллерген!
2. криль - аллерген!
Валерия1809, при чём тут утка??? Я про утку ничего не писала и утки в составе ЭТОГО корма (Грандорф ягненок с рисом) - нет! Я написала, что автор отзыва всех вводит в заблуждение поскольку корм НЕ на 100% гипоаллергенный и указала аллергены в составе.
iii1975, а также Вы написали, что диетическим является только лишь мясо индейки, я же добавила, что утка также является диетическим продуктом. Не передергивайте лишний раз 😉