Опубликовано 16 Май, 2019 - 14:42

2999₽

Я всегда скептически относилась к ультразвуковой чистке. «Авторитетный» косметолог уверяла меня, что УЗ в силах выбить только сальные пробки, а моему лицу требуется хорошая, добротная (читай - советская ?) чистка. Которую, к слову, она мне делала 4,5 часа! ? Думаю, не стоит уточнять, как я выглядела последующие 3 дня ?

Позже, когда я сама всерьёз заинтересовалась косметологией, я пересмотрела своё отношение к чистке и к УЗ-аппаратам. Выбирала не долго, между аппаратами Gezatone. Консультант настаивала на 800, что это новая модель и в ней больше функций, но по факту мне нужны всего две - очищение и фонофорез. Остальные «примочки» у меня есть на более серьезных комбайнах. Так я выбрала 770 и сэкономила 2000₽ ?

ДИЗАЙН

Мне очень нравится. Нежного розового цвета, стильный, тоненький!

Включается он сенсорной кнопкой, нужно приложить к ней палец и подержать пару секунд. Всё, аппарат готов к работе ??

Переключение функций даже слишком простое - нужно слегка коснуться сенсора и режим поочередно перескакивает. Это не вызывает сложностей при работе с клиентами, но, когда делаешь чистку себе, иногда касаешься сенсора и режим перескакивает. Со временем я приловчилась, но поначалу это случалось часто. Звук режимов разный, поэтому вы сразу поймёте, если вместо чистки включится фонофорез.

РАБОТА

1. Функция УЗ-чистки.

Перед УЗ я хорошо подготавливаю кожу: делаю всесезонный пилинг, наношу под пленку специальный гель для распаривания (у меня холодный, я не хочу мучить лицо горячим распариванием, так и до купероза можно доиграться). Минут через 10 начинаю чиститься.

Этот аппарат достаточно неплохо очищает поры! Глубокие «залежи» он не убирает, но не каждый ультразвук на это способен ? не портативный точно ? Но вот очистить кожу по всей поверхности, вычистить небольшие комедоны и расшевелить более серьёзные он способен!

Я довольна результатом! Кожа ровная, не раздраженная (ну или совсем недолгое время), поры чистые.

2. Функция фонофореза

Она необходима для вбивания сывороток и флюидов глубже, чем они могут проникнуть сами. Т.е. чистка выбивает, а фонофорез вбивает ?

Эта функция очень хороша после чистки. На очищенную кожу сыворотки действуют намного круче, а фонофорез (ультразвуковое «вбивание» средства) дает возможность им проникать ещё глубже! Эта процедура делается намного быстрее, нежели чистка. Если зажимать электроды по краям аппарата, обещают ещё и микротоки. Всё может быть, но я их не ощущаю) После фонофореза я делаю маску.

3. Функция лифтинга.

Честно признаюсь, я её не пробовала и даже не собираюсь заморачиваться ? Если когда-нибудь испробую и сделаю какие-то выводы, отзыв дополню. Теоретически, эта функция сужает поры.

ДЕТАЛИ

Заряжается аппарат от USB, в комплекте шел только шнур без блока (экономисты, блин ?). Я не замечала точное время зарядки, но это минимум полчаса.

Полностью заряженного аппарата хватает на полноценную чистку и фонофорез. Сделать 2 чистки подряд не удается и даже 15 минут на зарядке - мало между чистками. Поэтому, если вы - мастер, учитывайте, что промежуток между чистками обязательно должен быть. Ну или второй аппарат вам в помощь ?

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

В целом, аппаратом я довольна. Для портативного у него нормальная частота - 24кГц, но мне больше не нужно. Однажды я была на презентации УЗ-аппарата мощностью 1 ГГц, так вот за 5 минут моя кожа чуть не сбежала от меня ? Лучше пусть чистка займёт 15-25 минут, но это будет мягко для кожи!

В работе простой, заряд нормальный, дезинфецируется легко. Никаких нареканий к нему. И цена очень привлекательная - по ценам мастера я взяла его за 2999₽.

Рекомендую! И для дома, и для работы ??

Спасибо за внимание!!!

Дама Южных Кровейрекомендует
16.05.2019
Добавила себе в закладки
?? Надеюсь, что отзыв для вас полезен ☺️
17.05.2019
Да, полезен, спасибо)) Информативен.
У меня из приборчиков для лица только дарсонваль пока есть, к остальным присматриваюсь.
03.08.2019
Здравствуйте. А какие крема и гели вы используете для распаривания, очищения и лифтинга? И крем для увлажнения какой?)))
04.08.2019
Здравствуйте. А какие крема вы используете для распаривания, очищения и для фонофореза?
16.05.2019
Я как-то скептически относилась к таким штукам, но теперь хочу тоже ?
Цена всегда должна соответствовать качеству. Этот аппарат соответствует! И личное мнение - выбирайте из Gezatone ? я на обучении пробовала другой, осталась не в восторге ?
09.05.2020
он мне нужен)
12.07.2020
на Али сейчас раздолье , столько таких разных скруберов, аж глаза разбегаются.
Убедили своим отзывом)) тоже захотела купить
09.01.2021
Подскажите, как у вас работает 16-20 минут? У меня после 10 минут выключился и не включается!!!((