Опубликовано 18 Апрель, 2016 - 13:46

Привет! Сегодня героем отзыва будет карандаш для губ Vivienne Sabo.

Этот карандаш я покупаю уже 4-ый раз. Если попадается на глаза - просто не могу пройти мимо. Так у меня оказался и этот 104 номер.

Мне казалось, что раньше он был теплый бежевый, потому что уже покупала именно 104, но либо я что-то подзабыла, либо производитель поменял цвета. Взяла не глядя этот номер.

В итоге получился достаточно насыщенный, но не вульгарный цвет. И однако это то, что я давно хотела попробовать и ничуть не расстроилась, что не беж 😊

Начну с того, что мне нравится в карандаше:

• Цвет. Все цвета даже светлые достаточно красивые, плотные. Натуральные оттенки
  • Текстура мягкая, очень легко наносить, при этом карандаш не растекается.
  • Можно заменить матовую помаду, я вот люблю покрывать карандашом губы полностью.
  • Довольно недорогой
  • Стойкость средняя. Если без перекусов, то держится очень даже прилично.

Ну и минусы которые, я думаю, увидели все обладательницы этого продукта:

• Быстро катастрофически заканчивается. За счет того, что мягкий после каждой заточки полностью остается на губах.
  • Не выдержит перекус. Но это только при условии, что вы красите им полностью губы, контур остается на месте.
  • Немного сушит губы

Если закрыть глаза на минусы - карандаш чудесный и достоен 5 звезд. Я закрываю и снова приобретаю его. И буду покупать еще, когда закончится этот.

У него не столь высокая цена, поэтому можно попробовать. Нюдовые оттенки особенно красивы и натурально ложатся.

Вот такая извращенка я 😊 Несмотря на небольшое отличие в упаковке по цвету - они кардинально разные. Малыш вроде бы 101 - светлый бежевый, а 104 уже достаточно темненький, но все равно очень теплый и приятный глазу.

101
104

Я рекомендую! Попробуйте и вы вряд ли останетесь равнодушны 😊

Спасибо за внимание к отзыву! Другие можно прочитать в моем профиле.

Достоинства
  • Богатый выбор оттенков
  • Комфортное нанесение
  • Натуральные оттенки
  • Не дает помадам растекаться
  • Не растекается
  • Оптимальная мягкость
  • Очень мягкий
  • Придает объем
  • Цена
Недостатки
  • Не экономичный
  • Немного сушит губы
  • Приличный расход
Loyaaрекомендует
18.04.2016
никогда на их карандаши не обращала внимания 😊 красивые губы 😊
18.04.2016
Matendel может стоит обратить 😊 спасибо!
18.04.2016
Оттенки оба красивые и на губах и вам к лицу ❤️ , никогда не пользовалась такими цветами карандашей - нужно попробовать ⭐
18.04.2016
iNESSA World конечно пробуйте , мы все тут пробуем 😉 возможно вам пойдут, тем более там большой выбор оттенков ) спасибо!
18.04.2016
Красиво на губах смотрится, давно раздумываю над покупкой этих карандашей...
Extraterrestrial спасибо за внимание 😊
20.04.2016
Красивый цвет)))
21.04.2016
Как Вам идут оба оттенка! Точно побегу за 104!
02.05.2016
классные оттенки) я тоже в последнее время перешла на карандашики)
05.06.2016
Вам подходят оба, у меня 102,103 и 104 номера. Иногда даже теряюсь каким накрасить. НО судя по остаткам 103 чаще пользуюсь,взяла уже по скидке за 100 р. сразу второй))) Однако,был у меня номер 108 который существенно отличается по качеству от этих трех. ОЧень уж твердый был и сильно сушил губы
12.09.2016
Недавно купила 104 тон, очень понравился. 101 тоже очень красиво смотрится у вас на фото, нужно обязательно попробовать.
24.03.2017
Прекрасный цвет карандаша на ваших губах! Вам очень идет)) Извините за вопрос не в тему, но не могу не спросить) Ваши брови! Мне очень понравились. Такие насыщенные и красивые) Это татуаж или настоящие просто с карандашом для бровей? если это карандаш, то какой?
24.03.2017
Не татуаж) Там есть старые фото с карандашом,а есть с помадой для бровей ABH , посмотрите у меня в профиле, там есть разные отзывы на средства для бровей))