Опубликовано 30 Октябрь, 2018 - 16:41

Приветствую всех заглянувших!

Я продолжаю тестировать средства «Meela Meelo», которые заказывала себе на сайте магазина натуральной косметики и продуктов Клевер.

О твердом шампуне, масках для лица «Ведьмино зелье» и «Красавица болотная» я уже писала, теперь настала очередь крема для тела «Бархат в банке».

Находится крем в банке из плотного пластика белого цвета с откручивающейся крышкой:

Сведения о составе и способе применения можно прочитать на наклейке, которая приклеена по кругу баночки:

Хорошо, что крем был защищен мембраной, что говорит о том, что в мой крем никто не лазил.

Крем белого цвета, плотной, но мягкой консистенции.

В аромате хорошо ощущается горчинка миндаля. В общем, аромат приятный, я бы назвала его натуральным.

По коже тела крем распределяется легко.

Через несколько минут после нанесения мне кажется, что крем впитался, но если провести пальцем по коже, то он все же ощущается. А если в комнате еще и жарко, то ощущается крем на ощупь сильнее.

Крем наношу за час, ну иногда полчаса до сна. И за это время крем до конца в мою кожу не впитывается. Вместе с тем, никакой липкости на коже нет, просто ощущается под руками некоторая жирность, хотя и жирностью, допустим, какая бывает от тех же косметических масел, это не назовешь. Просто он ощущается под руками немного.

Не смотря на это, кожа после нанесения сразу становится мягкой, нежной, приятной на ощупь. Даже выглядит лучше.

Когда утром встаю, то крема на коже уже не ощущается. Не знаю, может впитывается все же до конца, может просто вытирается об белье и ночную сорочку. Хотя сколько я не всматривалась в ночную сорочку, так ни одного жирного пятна не увидела. Значит, одежду он не пачкает.

Хоть крем и не впитывается сразу полностью, но отказываться от него не собираюсь. Очень нравится эффект от него: мягкая, нежная, приятная на ощупь кожа, прям бархатная, которая не только отлично увлажнена, но еще и напитана, кроме того она и выглядит более подтянутой, что ли. А увлажнения и питания хватает на несколько дней, то есть после одного применения в течении двух-трех дней можно вообще крем не использовать.

Но здесь замечу, что кожа у меня нормального типа, ей итак особого увлажнения после душа не требуется, может в сухую кожу он и впитываться будет лучше, и такого пролонгирующего эффекта не будет.

В итоге могу сказать, что кремом я довольна. Рекомендовать буду.

Достоинства
  • Бархатная кожа
  • Натуральный состав
  • Отлично питает и увлажняет кожу
  • Приятно пахнет
Ангел1981рекомендует
30.10.2018
Наверное, миндальный запах:)
С огромным удовольствием попробовала бы 😇