Добрый день!
В данном отзыве речь пойдёт об очень вкусном кремике для тела под названием "Бархат в банке" от питерского шоурума Meela Meelo.
Данный крем является многофункциональным, то есть его можно использовать для любой части тела (за исключением лица). Я использую его для рук, поскольку по текстуре он действительно похож на крем для рук - такой же лёгенький, но жирный, питательный.
• СТОИМОСТЬ: 414 рублей в официальном интернет-магазине тут.
• ОБЪЕМ: 150 мл - большая увесистая банка. Это и плюс, и минус, ведь в дороге им пользоваться неудобно - банка тяжелая, использовать крем грязными руками в транспорте также неудобно.
• ЗАПАХ: в этот раз я не буду расписывать упаковку, зато расскажу про аромат. Это просто НЕПЕРЕДАВАЕМЫЙ, СИЛЬНЕЙШИЙ, НАТУРАЛЬНЫЙ ЗАПАХ МИНДАЛЯ! ЭТО ЛЮБОВЬ! Я просто открываю банку, ставлю перед носом и нюхаю! Это просто зависимость! Поверьте, если данный крем окажется у вас, вы точно так же сойдете с ума от этого запаха ?
• НАНЕСЕНИЕ: крем моментально впитывается, оставляя руки пахнущими и увлажнёнными надолго. Никакой пленки не остается.
• ЭФФЕКТ: в отличие от крема "Волшебные воски", "Бархат в банке" не даёт такого глубокого увлажнения и питания. Накопительного эффекта тоже нет, к сожалению. Крем подходит для поддержания состояния кожи без эффекта жирной пленки. Думаю, будет идеальным вариантом на лето, когда руки и кожа в целом в лучшем состоянии.
• Я рекомендую вам данный крем из-за уникального сильнейшего аромата, после которого вам точно захочется миндально-фисташкового мороженого ?
~ Спасибо за внимание и всем сладких кремов ?