Манго- один из моих любимых магазинов одежды! Там можно найти все: от разнообразной бижутерии, сумок и обуви, до вечерних платьев, футболок, брюк, курток и пуховиков. К сожалению в моем городе только один магазин Манго, но зато очень большой! 😊
Мне безумно нравится там все! Во- первых, "атмосфера"- всегда играет модная музыка, много продавцов- консультантов, все аккуратно развешано по полочкам согласно цветовой гамме и стилю одежды.
Во-вторых, ассортимент одежды и аксессуаров очень широкий, вещи всегда соответствуют последним модным тенденциям, качество одежды тоже прекрасное.
Когда прихожу в Манго, то всегда набираю в примерочную кучу вещей (бывает даже по 15 вещей сразу), а поскольку цены вполне демократичные (футболки, кофты от ~700 руб., джинсы от ~1300 руб.), то и покупаю много! Практически все вещи отлично сидят на фигуре, у брюк и джинсов отличная посадка.
Сервис меня там радует. По крайней мере менеджеры- адекватные и вежливые! Представился мне один раз случай пообщаться с одной из них. Я купила джинсы, пришла домой и увидела на них наклейку с размерами. Отклеила ее, а на ткани остался след и причем, выглядел он так, будто не отстирается! Я пошла в магазин, чтобы обменять эти джинсы и честно говоря, уже настроилась спорить и ругаться. В магазине я подошла к менеджеру, которая на удивление внимательно выслушала мою претензию и вежливо предложила другие джинсы такой же модели. В итоге я забрала новые джинсы и тихо- мирно пошла домой. ))))
Нельзя не отметить, что в МАНГО действует действуют большие сезонные распродажи, как правило в конце лета и на Новый год. Скидки от 30 до 70%. Но в это время там просто огромные ажиотаж, народу- тьма, не протолкнуться. И раскупают все моментально. Скидочные карты там тоже есть, но... они выдаются только при единовременной покупке от 15 000 руб. Мне кажется, это не очень удобно. Лучше бы выдавали накопительную или сумму единовременной покупки снизили тысяч до 5 хотя бы!!
А так, меня в этом магазине все устраивает. И Вам его рекомендую! )))
Спасибо за внимание! :))