Опубликовано 6 Январь, 2016 - 00:47

Рано или поздно, каждые родители приходят к тому, чтобы купить своему ребенку конструктор. Наиболее удачный вариант будет Lego Duplo. У него очень много вариаций и тематик. Он состоит из крупных деталей, маленький ребенок не сможет проглотить ни одну из них. Конструктор очень легко собирать, Lego Duplo очень яркий и прекрасен для игры.

Сегодня, в своем отзыве, я хочу рассказать о наборе "Пожарный катер". Стоит он около 1000 рублей.

Продается вот в такой красочной упаковке:

Вдобавок к деталям, в комплект входит один человечек и собачка:

На самой коробке показано, как можно собрать данный конструктор. Вариантов у него несколько. Сценарий игры прост. На острове возник пожар и пожарный катер во главе со спасателем и его четвероногим другом, спешат к очагу возгорания, чтобы потушить его:

Когда открываешь коробку, не совсем понимаешь, как и что собирать:

Однако, деталей для сборки не много:

Дочка 4-х лет сама быстро соориентировалась, я лишь помогла в нескольких моментах. В итоге, у нас получилось следующее:

Помимо того, что он легко и быстро собирается, с ним очень приятно играть. Дочка с удовольствием тушит пожар, придумывает разные сюжеты для игры. Ее младший братик, которому 1 год и 7 месяцев, тоже активно присоединяется в эту интересную игру.

Для родителей с маленькими детьми, этот вариант у Lego Duplo очень удачный. Замечательно подойдет и в качестве подарка. Большой его плюс это цена. Конструкторы фирмы Lego в большинстве своем очень дорогие!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Легко собирается
  • Несколько вариаций сборки
  • Подойдет детям всех возрастов
Nastya259рекомендует
06.01.2016
Мы тоже любим лего (пока у нас только обычные), но присмотрюсь к этому лего дупло с ролевым сюжетом.