Опубликовано 8 Февраль, 2021 - 16:56

Всем привет! Сегодня речь будет идти о тонике для лица фирмы EcoLab глубокое очищение для проблемной кожи.

Водная информация:

1) Мой тип кожи комбинированный подбородок, нос, лоб купаются в жиру, а щеки сухие как пустыня ( особенно в зимние морозы ). Есть акне и постакне.

2) Изготовитель: ООО ЭкоЛаборатория ( EcoLab ).

3) Объем: 200 мл/ml

4) Цена: около 150 рублей.

***Обещание производителя***

Органический экстракт ириса - оказывает очищающее, увлажняющее и противовоспалительное действие, успокаивает, снимает раздражение, скажет поры, повышает эластичность кожи.
Протеин риса - увлажняет, насыщает минералами, смягчает, выравнивает и матирует кожу.
Органический экстракт гамамелиса- скажет поры, уменьшает селекцию сальных желёз.
Масло лаванды- обладает дезинфицирующими, антисептическими и противовоспалительными свойствами.
Натуральный продукт. Возможно образование естественного осадка. Рекомендуется взболтать перед применением.

***Способ применение***

Нанести небольшое количество тоника на ватный диск и тщательно протрите лицо. Для наружного применение.

По моим ощущением тоник прекрасно справляется со своей очищающей функцией на ура, не сушит, а бережно очищает и даже увлажняет. Цвет тоника прозрачный. Сначала я использую вот эту пенку ( https://irecommend.ru/content/samaya-luchshaya-pen... ). После него нет липкости и я даже иногда забываю нанести увлажняющий крем. Также тоник отлично освежает кожу. Также производитель указал, что тоник состоит из 95% ингредиентов растительного происхождение. Приятный ненавязчивый запах, похож на запах пенки. Тоник мне очень нравиться и всем рекомендую.

Всем пока. Если есть вопросы, задавайте.

Достоинства
  • Быстро высыхает
  • Выравнивает рельеф кожи
  • Матирует кожу
  • Натуральный состав
  • Не содержит спирта
  • Недорогой
  • Овежает
  • Придает ухоженный сияющий вид
  • Приятный свежий аромат
  • Разглаживает кожу
  • Состав максимально натуральный
  • Сужает поры
  • Хороший состав
  • Хорошо очищает
Недостатки
  • Может присутствовать легкий эффект липкости
Rominochkaрекомендует