Опубликовано 20 Февраль, 2020 - 12:07

один раз

Вообще, я не любитель тушенки и мясных консервов. А вот муж, наоборот, не прочь попробовать что-нибудь такое.

Наткнулись в магазине на скидку, и со словами "Приготовишь вкусняшку?", муж купил тушенку.

Оставшись с ней наедине, стала готовить вкусняшку.

Итак, Говядина тушеная "Совок"

Состав у продукта очень хороший.

Ничего лишнего. все натуральное, мясо на первом месте.

Готовит тушенку Калининградская область. Пишут. что по ГОСТу, и делается, как в СССР, но это я проверить точно не смогу 😊

Коровка ))

На самом деле, я даже не ожидала такого.

Она выглядит шикарно!

Большой кусок, мясо очень мягкое, волокнистое, я бы даже сказала. что нежное.

Жир как-то весь остался на дне. вместе с желе, но он беленький, не старый. Пахнет все вкусно.

В итоге:

Честно сказать, я была настроена крайне скептично. и не ждала ничего хорошего. Возможно, это мое предвзятое мнение, но оно таким было. Я была крайне удивлена, приятно, качеством продукта. Однозначно приобрету еще одну баночку.

Прям понравилась она мне 😊

А теперь, рецептик вкусняшки, вдруг, пригодится ))

Решила я сделать соус картофельный.

Ингредиенты:

Картофель 5-6 штук

Лук репчатый 1 головка

Морковь 1 штука

Чеснок 2-3 зубочка

Томатная паста 1 ч.л.

Растительное масло 1 ст.л.

Лавровый лист

Специи

Зелень

Вода

Приготовление:

Картофель почистить, помыть, порезать брусочками.

Положить его в сотейник, залить водой, чтобы картофель покрылся, или чуть больше. Я люблю более жидкий соус, поэтому я лью воды побольше.

Включаем печку, ждем, пока картофель сварится.

Тем временем, нарезаем лук, и кубиками морковку.

на разогретую сковородку кладем лук, обжариваем 4-5 минут, затем добавляем морковь, обжариваем еще 5-6 минут.

В сковородку добавляем томатную пасту, хорошо перемешиваем, и сюда же кладем размятую тушенку, и желе из банки. Тушим все вместе минут 5.

Тем временем, картошка закипела. В нее добавляем зажарку с тушенкой. Солим, перчим, добавляем лаврушку, специи (У меня хмели-сунели). Убавляем огонь и тушим минут 5-7. После чего добавляем в блюдо мелко нарезанную петрушку и чеснок. Выключаем огонь, накрываем крышкой, и даем настояться.

А потом кушаем вкусно и сытно.

Спасибо за внимание!

Приятного аппетита!

Всем добра!

Достоинства
  • В банке много мяса
  • Вкусная
  • Мало жира, много мяса
  • Натуральная
Даша Пушистаярекомендует
01.04.2020