Опубликовано 21 Май, 2015 - 09:54

Подобные сайты, несомненно, очень нужны!

Перейдем сразу к положительным сторонам этого проекта:

1) Лично я избежала многих неудачных покупок (корейской косметики в основном)

2) Так же можно расширить свои знания в определенной области. Например, если ты планируешь открыть свой магазинчик (да хоть той же корейской косметики :D), но не успел попробовать всю продукцию, можешь на основе изученных отзывов подбирать и помогать клиенту 😊

3) Несомненно приятно чувствовать, что ты кому-то помог своим отзывом принять правильное решение! Это, пожалуй, самое главное ( ◡‿◡ ♡)

4) Отзывы вознаграждаются копеечкой.

5) Личное развитие - тоже важный и приятный аспект. Улучшаются писательские навыки, если вы стараетесь придерживаться правил 😊 А когда грамотно пишешь, то и говорить начинаешь так же 😉

6) Защита от плагиата. Не честно присваивать себе чужие слова. Я за справедливость! 😊

7) Самые различные мнения.

Ну, а теперь немного минусов:

1) Почему-то до сих пор нет мобильного приложения, хотя отзывы было бы гораздо удобнее писать именно через него, т.к. фотографии я делаю на телефон. К тому же грамотно сделанное приложение очень пригодилось бы в магазинах: можно было бы быстро найти отзыв на товар (можно было бы даже заморочиться и сделать поиск на сайте по штрихкоду, как по QR коду), а браузеры на многих смартфонах подтормаживают (на моем в том числе).

2) Вознаграждение уж слишком маленькое. Я понимаю, что пользователей много, но ведь и у сайта прибыль с каждым пользователем все больше.

3) У меня нет webmoney - придется создавать специально. Было бы замечательно, если бы было больше способов получить свои деньги. Самый предпочтительный для меня: перевод на банковскую карту.

Надеюсь разработчики будут стараться улучшить сайт 😊

Достоинства
  • Возможность помочь другим людям
  • Защита от плагиата
  • Копеечка в кошелек
  • Личное развитие
  • Помогает избежать ненужных покупок
  • Различные мнения
Недостатки
  • 5 копеек - маловато. Надеюсь, повысят до 10.
  • Мало способов перевода денег
  • Нет мобильного приложения
SheriSheriрекомендует
21.05.2015
Мобильное приложение это вы, конечно, замахнулись)) тут слава Богу дождались мобильной версии для браузера и за то низкий поклон. Москва не сразу строилась, думаю и до приложения когда-то доберутся!

А на счет дополнительных способов вывода я с вами согласна. Очень не хватает. Мне, как человеку живущему за пределами СНГ, очень муторно выводить суммы потом с веб мани, в основном довольствуюсь покупками на Али или перевожу в благотворительность.
21.05.2015
Думаю мобильное приложение не скоро появится, но радует, что есть мобильная версия сайта.
21.05.2015
Ну, сайт довольно крупный и известный - сейчас почти у каждого крупного сайта есть приложение)
Думаю, они уже задумываются над его созданием - не зря же опрос делали. По-моему это вопрос времени 😊 Очень надеюсь на это 😁
21.05.2015
Да уж, что касается перевода денег, то здесь большого выбора нет, поэтому тоже пришлось специально заводить кошелёк на вебмани.
А вот насчёт повышения платы за написание отзывов, то даже не знаю, хорошо это будет или плохо. С одной стороны, конечно, лишняя копеечка никогда не помешает, но ведь появится множество тех, кто пришёл сюда только чтобы заработать, и качество отзывов вряд ли будет улучшаться. Но про 10 копеек решать уже не нам, остаётся только гадать - будет или не будет это нововведение 😉 .
24.05.2015
Про саморазвитие и игбегание некачественных покупок вы правильно написали, мало кто об этом говорил до вас 😊