Опубликовано 1 Июнь, 2018 - 19:10

Давно собиралась написать отзыв о солнцезащитном кремушке, но все как-то не складывалось и вот, когда наконец-то наступило лето, пора это сделать!

Своего малыша я никогда не прятала от солнышка, даже в коляске показывала солнышку ножки и ручки (не на солнцепёке, конечно), я считаю это в первую очередь полезным - витамин Д! Когда сынок подрос, пришло время задуматься о его защите, потому что теперь, бегая на своих двоих я уже не всегда могла контролировать его местонахождение в тенёчке.

Признаюсь, что крем я выбирала совсем недолго, исходя в первую очередь из цены и количества надписей в составе. Цена у крема очень приятная, несмотря на его небольшой размер расходуется он очень экономично, правда оставляет после себя белые полосочки, но если не переусердствовать, то он впитывается довольно быстро и без разводов и липкостей.

Состав у него достаточно лаконичный, что для меня является признаком того, что химии в нем также немного 😊

Я считаю, что этот крем может по праву называться детским, потому что никакого раздражения на лице у малыша не вызвал, поры не закупорил и никаких покраснений также не было. Смывали его уже уже вечером просто водичкой, все смылось достаточно хорошо и без особых усилий.

Личико сына крем спасал все лето от красноты и со своей задачей справился. Я ставлю ему 5!

Достоинства
  • Имеет нейтральный запах
  • Легкая текстура
  • Не вызывает аллергии
  • Не вызывает аллергию
  • Не жирный
  • Недорогой
  • Нет липкого эффекта после нанесения
  • Справляется с поставленной задачей
  • Хорошо распределяется
  • Хорошо смывается
  • Экономичен
Недостатки
  • Если нанести много, оставляет разводы и липнет
STARunрекомендует