Опубликовано 24 Апрель, 2017 - 12:42

Всем здравствуйте. Хочу рассказать о моем знакомстве с освежающим тоником для нормальной и комбинированной кожи марки Черный жемчуг. По-моему, замечательный продукт)

Качественный пластиковый флакон. Удобная крышка. Тоник аккуратно выливается на спонж. Переборщить очень трудно. На пальцы ничего не переливается и руки не пачкаются. Тоник приятно пахнет свежестью. Протираю им лицо дважды в день после умывания. Очень хорошо очищает кожу. На ватном диске после протирания остается приличное количество загрязнений, а раньше я думала, что моя умывалка хорошо работает). Личико становится нежным и матовым, за что ему отдельное спасибо.У меня жирноватая кожа и матовость важный для меня момент. После этого тоника явно чувствуется увлажнение. Никакой стянутости нет. Кожа подтянутая и упругая. Чудный цвет лица явный бонус от применения. Еще хочется отметить отсутствие пленки. Все тоники, которыми я раньше пользовалась оставляли жирноватый налет, что, по-моему, очень неприятно. Черный жемчуг удивил - никакой жирности. Пользуюсь уже пару месяцев и смело могу сказать, что тоник отличный. Всем моим требованиям полностью отвечает

Достоинства
  • Доступная цена
  • Не оставляет чувства липкости
  • Не сушит кожу
  • Приятный аромат
  • Хорошо очищает кожу
Недостатки
  • (Недостатков не нашла)
Dorofeeva-Luckyрекомендует