Опубликовано 20 Апрель, 2022 - 12:46

год или более
    5000-9000

Доброе время суток, дорогие!

Хочу поделиться с вами своим мнением о ювелирном магазине Санлайт.

Начиная с 2015 года, я купила там несколько золотых украшений - подвески, кольца, серьги, так же приобретала в подарок для коллеги, для родных и подруг в основном серёжки.

И говорю вам честно, положа руку на сердце, ни разу у меня не было претензий к качеству золотых изделий из этого магазина! Так же и у моих родных и коллег. К сожалению, фото приложить не могу, они все остались в одной социальной сети, к контрой сейчас доступа нет. Но могу сказать что изделия были в том числе и с фианитами, которые не отвалились ни разу.

Я люблю Санлайт просто за то, что там продаются красивые и качественные украшения за приемлемую цену, что не маловажно.
Так же приятно находиться в светлых просторных магазинах и общаться с грамотными милыми продавцами.
Я была посетителем нескольких магазинов в Москве и не одна, со своей коллегой. Мы очень полюбили магазин и безвылазно сидели на сайте, рассматривая золото😃, а потом и посещали. Кстати, она мне так же дарила кучу всего из Санлайта, а однажды даже и моей сестре преподнесла подарок в виде золотых серёг.

Короче говоря я хочу сказать что нет у меня нареканий к качеству изделий из этого магазина. Смело могу рекомендовать, без зазрения совести.

пы.сы. Сдавала в ломбард некоторые изделия и там мне ничего плохого не сказали, выручила нормально денег.
+в изделиях купленных в других магазинах косяки так бывали.

Достоинства
  • Возможность заказа понравившихся моделей с сайта
  • Привлекательная цена
  • Разнообразие моделей
jenkasaa93рекомендует
20.04.2022
ага, хорошая сеть, но опасная, зашла просто посмотреть, в итоге купила одно-два украшения)))